الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 03:26 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - وأكد محافظ تعز أنه سيتم التعامل بكل حزم وقوة ضد مظاهر حمل السلاح ومتابعة المطلوبين أمنيا والقبض عليهم للحد من ارتكاب الجريمة, لافتاً الى ضرورة تظافر جهود المواطنين وجميع شرائح المجتمع

المؤتمرنت-تعز -
محافظ تعز: سيتم التعامل بكل حزم ضد مظاهر حمل السلاح ومتابعة المطلوبين أمنياً
التقى محافظ تعز شوقي أحمد هائل اليوم قيادة مجلس تنسيق النقابات بالمحافظة وعدد من ممثلي المنظمات الحقوقية ومنظمات المجتمع المدني, وجرى في اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي محمد الحاج مناقشة الأوضاع الأمنية بالمحافظة والدور المناط بمنظمات المجتمع المدني في دعم جهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن والاستقرار ونبذ ثقافة حمل السلاح والفوضى.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على خلق شراكة حقيقة مع منظمات المجتمع المدني الفاعلة بالمحافظة لمحاربة كل الظواهر السلبية والدخيلة على المجتمع, مشيرا الى أن تعز تمثل العاصمة الثقافية وهي مدينة السلم والسلام وستظل تنبذ ثقافة الحقد والكراهية وأبناءها دوما حملة مشاعر العلم والتنوير.

لافتاً الى أن الوضع الأمني في تعز جزء من الوضع الأمني العام في عموم محافظات الجمهورية وأن بعض الوسائل الاعلامية تتعمد نقل صور غير حقيقة لما يجري في تعز وبطريقة غير مسئولة, منوها أن الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة تعمل بروح الفريق الواحد وبصورة متناغمة ومتكاملة للحفاظ على أمن وسكينة المجتمع.

وأكد محافظ تعز أنه سيتم التعامل بكل حزم وقوة ضد مظاهر حمل السلاح ومتابعة المطلوبين أمنيا والقبض عليهم للحد من ارتكاب الجريمة, لافتاً الى ضرورة تظافر جهود المواطنين وجميع شرائح المجتمع مع الأجهزة الأمنية في حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة باعتبار أن الأمن مسئولية مجتمعية مشتركة وليست مسئولية جهة بذاتها.

وأضاف : المواطن يعتبر رجل أمن وعليه أن يراقب سلوك الأداء الأمني والإبلاغ عن كل المظاهر والسلوكيات السيئة والخارجة عن النظام والقانون.

من جانبهم أكد ممثلي منظمات المجتمع المدني على دعمهم لجهود قيادة السلطة المحلية في تثبيت دعائم والاستقرار بالمحافظة والقضاء على كافة الظواهر السلبية والدخيلة على المجتمع, مؤكدين القيام بحملات توعوية مجتمعية ميدانية ضد ثقافة حمل السلاح وإنهاء المظاهر المسلحة وتوظيف الجانب الإعلامي بشكل ايجابي وبما يخدم مصلحة المجتمع بشكل عام.

مشيرين الى ضرورة اضطلاع الأجهزة الأمنية بواجباتها القانونية والإسراع في القبض على المطلوبين أمنيا وإحالتهم الى النيابة وإجراء إصلاحات أمنية في إدارات الأمن وأقسام الشرطة بالمديريات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025