الإثنين, 06-أبريل-2026 الساعة: 12:23 م - آخر تحديث: 11:31 م (31: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
جوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - جدد سفراء الدول العشر الراعية للمبادرة الخليجية، دعم بلدانهم لعملية التسوية السياسية في اليمن، وحرصها على انجاح مؤتمر الحوار الوطني، والخروج بنتائج تلبي تطلعات الشعب اليمني.

المؤتمرنت -
الدول العشر تدعو مؤتمر الحوار سرعة استكمال المهام التي نصت عليها المبادرة الخليجية
جدد سفراء الدول العشر الراعية للمبادرة الخليجية، دعم بلدانهم لعملية التسوية السياسية في اليمن، وحرصها على انجاح مؤتمر الحوار الوطني، والخروج بنتائج تلبي تطلعات الشعب اليمني.

جاء ذلك خلال اجتماعهم مساء اليوم مع أعضاء لجنة التوفيق في مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

وحث السفير الفرنسي بصنعاء فرانك جيلية، والذي تحدث نيابة عن ممثلي الدول الراعية، القائمين على مؤتمر الحوار سرعة انجاز ما تبقى من مهام وموضوعات وذلك لحاجة اليمن، والمجتمع الدولي لأن يروا مخرجات عاجلة له، تسهم في الانتقال بالأوضاع الى أرضية تساعد على تجاوز المعضلات القائمة، من خلال استكمال المهام التي نصت عليها المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، والتي شارفت على نهاية العامين منذ توقيعها.

وعبر عن أمل ممثلي الدول الراعية في ان يتضمن التقرير القادم لمساعد الامين العام ومبعوثه الى اليمن جمال بنعمر والذي سيقدم الاسبوع القادم الى اجتماع مجلس الأمن الدولي تأكيدات بانتهاء المؤتمر من مهامه، او اشارات ايجابية، لمشارفته على الانتهاء.

كما تحدث في الاجتماع رئيس بعثة مجلس التعاون الخليجي بصنعاء سعد العريفي، ونائبة السفير الامريكي بصنعاء كيرن ساساهارا، حيث اشادا بما حققه مؤتمر الحوار من نجاحات، داعين الى مضاعفة الجهد لإنجاز ما تبقى من مهام.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026