السبت, 20-ديسمبر-2025 الساعة: 02:49 ص - آخر تحديث: 02:20 ص (20: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - قال النائب سلطان السامعي- القيادي في الحزب الإشتراكي، ان قيادات الحزب بتعز لم تقوم بالتنسيق مع أي من الأحزاب،  لتشكيل تحالف ضد (الاخوان) حزب الإصلاح وان ما قيل مجرد تسريبات بثتها مواقع تابعة للإصلاح.

المؤتمرنت -
النائب السامعي يحذر من نوايا سيئة لدى الاخوان تجاه تعز
قال النائب سلطان السامعي-عضو البرلمان اليمني، ان قيادات الحزب بتعز لم تقوم بالتنسيق مع أي من الأحزاب، لتشكيل تحالف ضد (الاخوان) حزب الإصلاح وان ما قيل مجرد تسريبات بثتها مواقع تابعة للإصلاح.

وأكد النائب السامعي- في بلاغ صحفي: "أن من قام بتسريب هذه الأخبار ونشرها في هذا الوقت بالذات لديه نية سيئة وينوي ارتكاب جرائم جديدة في تعز وفي حق أبناء تعز ويريد أن يمارس عمليات القتل والاختطاف والنهب تحت غطاء مثل هذه التسريبات خدمة لأجندة خاصة، الجميع يعلمها.

وقال السامعي ان هذه التسريبات التي تظهر في مواقع تابعة للإصلاح هي من صنع ودجل وتضليل حزب الإصلاح نفسه الذي استمرأ القيام بمثل هذه الجرائم والتغطية عليها كونه يسيطر على وزارة الداخلية والأمن السياسي وبعض الوحدات العسكرية والكثير من وسائل الإعلام الرسمية وغيرها.

وطالب السامعي أبناء تعز وأبناء الشعب بألا ينجروا وراء تلك الأكاذيب والتضليلات التي يشنها حزب الإصلاح.

واضاف: "الاصلاح كان وما يزال وراء معظم ما عاناه شعبنا من ويلات قبل الثورة المختطفة وبعدها – حد قوله.

وأكد أنه يحتفظ بحقه في هذه المواقع ومن يقف خلفها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025