الأحد, 15-فبراير-2026 الساعة: 06:00 م - آخر تحديث: 05:50 م (50: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - دانت المنظمة الشعبية للدفاع عن الحقوق والحريات التخريب الذي تعرض له أنبوب النفط في منطقة العرقين ،من قبل أشخاص خارجين على النظام والقانون مساء الخميس الموافق 19-12-2013م.

المؤتمرنت -
منظمة مدنية تدين تفجير أنبوب النفط في مأرب وتحمل الحكومة المسؤولية
دانت المنظمة الشعبية للدفاع عن الحقوق والحريات التخريب الذي تعرض له أنبوب النفط في منطقة العرقين ،من قبل أشخاص خارجين على النظام والقانون مساء الخميس الموافق 19-12-2013م.

وقالت المنظمة - في بلاغ تلقاه المؤتمرنت - :إن الأشخاص الخارجين على النظام والقانون قاموا بتفجير أنبوب النفط -الذي يربط حقول النفط في صافر مع ميناء رأس عيسى في الحديدة (غرب اليمن)- عند كيلو 35 بمنطقة العرقين مديرية الوادي بمحافظة مأرب بعد ساعات من الانتهاء من عملية إصلاح أنبوب النفط في نقطة كيلو 104 بمديرية صرواح .، مما أدى إلى توقف ضخ النفط بشكل كامل.

وطالبت المنظمة بسرعة القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة محملة الجهات الأمنية مسؤولية التهاون مع مثل هؤلاء المخربين الذين يتواجدون في نطاق اختصاص المنطقة العسكرية الثالثة ، لاسيما وان أماكن التفجير تتم بالقرب من المعسكرات التابعة لها.

وطالبت المنظمة حكومة الوفاق الوطني القيام بمسؤولياتها تجاه حماية المنشات النفطية كونها إحدى روافد الاقتصاد الوطني.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026