الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 06:25 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - بدأت اللجنة الرئاسية المكلفة بحل النزاع بين الحوثيين والسلفيين بمحافظة حجة برئاسة المحافظ علي بن علي القيسي أعمالها الميدانية اليوم في مدينة حرض .

المؤتمرنت -
لجنة رئاسية لحل النزاع في مدينة حرض
بدأت اللجنة الرئاسية المكلفة بحل النزاع بين الحوثيين والسلفيين بمحافظة حجة برئاسة المحافظ علي بن علي القيسي أعمالها الميدانية اليوم في مدينة حرض .

ووقفت اللجنة في الاجتماع الذي ضم أعضاء اللجنة المفتش العام بوزارة الدفاع اللواء محمد علي القاسمي، وأركان حرب المنطقة الخامسة العميد الركن اسماعيل الموشكي، و مدير العمليات الحربية العميد الركن محمد المقداد، ومدير أمن المحافظة العميد حسين القاضي، وكذا قادة الوحدات الأمنية والعسكرية بالمحافظة– وقفت أمام الأوضاع الأمنية في منطقة حرض وتداعيات النزاعات المسلحة بين أطراف النزاع على أمن واستقرار المواطنين .

وركز الاجتماع على أهمية أن تتحمل الوحدات الأمنية والعسكرية مسؤوليتها تجاه استتباب واستقرار المنطقة، وأن تتظافر الجهود في سبيل توحيد الرؤى والتكامل فيما بينها لما من شأنه وضع حد لأي محاولات لإعادة إنتاج أي خلافات .

وفي الاجتماع أكد المحافظ القيسي على أهمية أن يعي الجميع بان اليمن قد أرهقته الحروب والنزاعات وآن الأوان لأن نضع لغة السلاح والحروب جانباً، مشيراً إلى التفاهم الذي أبدته أطراف النزاعات في المنطقة من خلال التواصل معها خلال الأيام الماضية في سبيل الوصول إلى اتفاق يرمي إلى تسليم الأجهزة الأمنية والوحدات العسكرية أي مواقع أو نقاط مسلحة تابعة لأي طرف .

من جانبه حث اللواء القاسمي كافة القادة الأمنيين والعسكريين بأن يتحملوا مسؤوليتهم ويقوموا بواجبهم في استتباب الأمن وتسلم المواقع والعمل على إعادة الثقة بالمؤسسة العسكرية والأمنية لدى المواطنين .

وشدد على ضرورة أن يعمل الجميع من أجل تأمين الطرقات والأماكن العامة، مؤكداً بأن القوة البشرية الأمنية والعسكرية في المنطقة لديها من الكفاءة ما يؤهلها للقيام بهذه المهمة الوطنية.

وأهاب بالجميع أن يدركوا بأنه لا تهاون بعد اليوم مع كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار الوطن والمواطنين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025