الإثنين, 10-نوفمبر-2025 الساعة: 10:52 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - ضبطت ادارة البحث الجنائي بمحافظة تعز العديد من مخازن بيع الكتب الدراسية في شوارع تعز.

المؤتمرنت-تعز–احمد النويهي -
مباحث تعز تضبط مخازن للكتب المسربة وتسلمها لمكتب التربية
ضبطت ادارة البحث الجنائي بمحافظة تعز العديد من مخازن بيع الكتب الدراسية في شوارع تعز.

وقال الدكتور عبد الحكيم المغبشي مدير ادارة البحث الجنائي، إن ادارته تلقت بلاغاً من مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عن تلك المخازن فتم مداهمتها والقبض على اصحابها الذين هم رهن التحقيق.. مشيراً الى العديد من حملات المداهمة نفذها رجال المباحث في اوقات سابقة اسفرت عن ضبط العديد من الكتب وتحريزها .

وأضاف المغبشي لقد تم التوقيع اليوم على محضر الاستلام مع مكتب التربية وبحضور الاستاذ عبد الفتاح جمال مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة، وتم تسليمهم كافة الكتب التي ضبطت.

وقال: ان ما نقوم به يندرج ضمن المسئولية الوطنية التي تحتم علينا جميعا اغلاق كافة منافذ العبث بالمال العام وملاحقة مرتكبيه وتقديمهم للعدالة ونحن على تواصل وتنسيق مستمر مع مكتب التربية في كل ما يخدم الوطن ويحافظ على ممتلكات الشعب.

مطالباً كافة المواطنين بالإبلاغ عن من يقومون بممارسة بيع الكتب سواء في الشوارع أو في اماكن اخرى قد يعرفونها حتى نستطيع القيام بمهام الضبط .

من جهته عبر مدير تربية تعز عبد الفتاح جمال عن شكره البالغ لتجاوب رجال المباحث مع بلاغات مكتب التربية ونزولهم السريع وضبط الكتب المدرسية التي يعود بعضها الى سنوات ماضية.. مضيفاً ان من يقومون بتسريب الكتب الدراسية الى الشوارع يعملون في الوقت ذاته على حرمان ابناءنا الطلاب من الاستفادة من هذه الخدمة المجانية التي تقدمها الدولة للأجيال.

مؤكداً أن إداراته لن تتواني في متابعة مثل هذه الظواهر السلبية وان حملات التفتيش لكافة مخازن مكاتب التربية بالمديريات وكذلك المدارس ستنزل لحصر كافة الكتب وإغلاق اي منفذ للتساهل ان وجد.

مطالباً من المجالس المحلية بالمديريات والشعبة المالية بمكتب التربية بعدم التساهل مع المتعهدين الماليين ومتابعة مدى التزامهم باستلام حصص مديرياتهم من الكتب ووصولها ايضا الى المدارس وتسليمها الى الطلاب حتى لا يكون هناك متسعا للشك او للتساهل.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025