الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 01:12 ص - آخر تحديث: 12:35 ص (35: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - تمكن المقاتلون الأبطال المرابطون في المواقع والنقاط العسكرية والأمنية التابعة للواء 139مشاه وفرع قوات الأمن الخاصة والأمن العام في منطقة رداع محافظة البيضاء  امس، من صد وافشال الاعمال الاجرامية التي اقدمت عليها عناصر

المؤتمرنت -
البيضاء.. اللواء مثنى يروي تفاصيل افشال مخطط ارهابي
تمكن المقاتلون الأبطال المرابطون في المواقع والنقاط العسكرية والأمنية التابعة للواء 139مشاه وفرع قوات الأمن الخاصة والأمن العام في منطقة رداع محافظة البيضاء امس، من صد وافشال الاعمال الاجرامية التي اقدمت عليها عناصر ارهابية بالاعتداء على بعض المواقع والنقاط العسكرية والأمنية.

وقال قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن علي محسن مثنى ان المقاتلين الابطال كبدوا العناصر الارهابية خسائر فادحة في الارواح والعتاد حيث قتل وجرح من تلك العناصر عدد كبير ولاذ من تبقى منهم بالفرار أمام التصدي الحازم والقوي للمقاتلين.

واشار الى ان المقاتلين الأبطال تمكنوا من اكتشاف وإبطال عدد كبير من العبوات الناسفة التي زرعها الارهابيون على الخط العام في الأسواق الشعبية لمدينة رداع.
وأضاف اللواء مثنى أن المقاتلين جسدوا اروع صور البطولة والاستبسال في ردع وافشال الأعمال والمخططات الارهابية التي كانت تحاول من خلالها عناصر الارهاب الاخلال بالأمن والسلم الاجتماعي في المنطقة.
موضحاً بأنه وخلال التصدي للإرهابيين استشهد جنديان وجرح ثلاثة آخرين من منتسبي اللواء 139مشاه.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد لفت اللواء مثنى إلى ان المقاتلين استعادوا العربة التي كانت بحوزة الارهابيين وأن الأوضاع في المنطقة طبيعية وأن المقاتلين يرابطون في كافة المواقع والنقاط العسكرية والأمنية بجاهزية فنية وقتالية ومعنويات عالية وفي استعداد دائم للتصدي لكل من يحاول النيل من الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي في المنطقة.

واهاب بالمواطنين عدم الإيواء أو التستر على أي عناصر ارهابية في القرى والعزل التي فروا اليها كون القوات المسلحة والأمن ستلاحقهم الى أوكارهم.

الى ذلك زار قائد المنطقة العسكرية السابعة المواقع والنقاط العسكرية والأمنية التي جرت فيها الاشتباكات والتقى بالمقاتلين ناقلاً اليهم تهاني وتبريكات القيادة السياسية وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان العامة وفخرهم واعتزازهم بالدور البطولي الذي جسدوه في التصدي ببسالة وشجاعة لعناصر الارهاب والتخريب.

رافق قائد المنطقة خلال الزيارة قائد اللواء 139مشاه ورئيس عمليات اللواء ونائب رئيس عمليات المنطقة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025