الإثنين, 16-فبراير-2026 الساعة: 10:27 م - آخر تحديث: 10:25 م (25: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار

في 6 محافظات

المؤتمرنت-المحويت- سعد الحفاشي -
اتحاد نساء اليمن يبدأ تأهيل القيادات النسوية حول الإدارة الحديثة
تبدأ صباح اليوم السبت في محافظة المحويت فعاليات الدورة التدريبية والتأهيلية الخاصة بتأهيل رئيسات وقيادات فروع اتحاد نساء اليمن في (6) محافظات:(عدن، أبين، لحج، صعدة، حجة، المحويت) حول أساليب الإدارة الحديثة للاتحاد، ومهام إعادة وبناء قدرات فروع اتحاد نساء اليمن في هذه المحافظات.
وذكرت ابتسام رزق الصنعاني- رئيسة فرع الاتحاد بمحافظة المحويت في تصريح لـ"المؤتمرنت" أن الدورة التأهيلية – التي ينظمها المكتب التنفيذي لاتحاد نساء اليمن، بالتنسيق مع منظمة ".كير العالمية"ستعقد بمشاركة ثلاثين قيادية من فروع الاتحاد في المحافظات الست .
وأضافت أن المشاركات سيتلقين على مدى ثلاثة أيام العديد من المحاضرات والتدريبات النظرية والتطبيقية المكثفة حول طريق وأساليب الإدارة الحديثة والمثلى، لما من شأنه التمكن من القيام بدورهن الإداري والقيادي في إعادة بناء قدرات فروعهن، وكيفية تنفيذ المهام والمشاريع المستقبلية التي سيناط بفروع اتحاد نساء اليمن بالمحافظات تنفيذها من أجل تعزيز دور المرأة ومشاركتها في مجالات وميادين العمل المختلفة.
مشيرة إلى أن استضافة فرع الاتحاد بالمحافظة للدورة جاء بهدف تمكين المشاركات من التعرف على نشاطات وتجارب فرع الاتحاد ، وتقييم دور المرأة، ووضعها في محافظة المحويت، باعتبارها من المحافظات السباقة في تحقيق الكثير من التجارب الناجحة ذات الصلة بقضايا ومتطلبات, وحقوق المرأة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026