الثلاثاء, 14-أبريل-2026 الساعة: 07:49 م - آخر تحديث: 07:22 م (22: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تَحيَّةً لِلشَّعبِ الإيرانيّ المُجاهدِ وقيادَتِهِ المُبارَكةِ وهو يُواجِهُ العُدوانَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - وتابع المصدر قائلا:" كما قام المخربون باحتجاز (12) فرداً من منتسبي اللواء ونقلهم إلى مكان مجهول.. في حين تمكنت الحماية الأمنية من القبض على عدد (21) شخصاً وجريحين من المخربين والاستيلاء على مدفع هاون وستة (قاذفات آر بي جي) وكمية من الأسلحة الخفيفة التي كانت بحوزة المخربين".

المؤتمرنت -
مصدر عسكري :استشهاد 5 أفراد وضابط من اللواء 33 مدرع
قال مصدر عسكري مسؤول في المنطقة العسكرية الرابعة إن جماعات تخريبية خارجة عن النظام والقانون نصبت صباح اليوم كميناً لعدد من أفراد وضباط اللواء 33 مدرع خلال عودتهم من الإجازات لممارسة مهامهم في وحدات اللواء.

وأضاف المصدر : وخلال الاشتباك مع المخربين في المنطقة المسماة بمفرق الضالع الشعيب استشهد خمسة أفراد وضابط فيما سقط عدد من القتلى والجرحى في صفوف الخارجين عن القانون".

وتابع المصدر قائلا:" كما قام المخربون باحتجاز (12) فرداً من منتسبي اللواء ونقلهم إلى مكان مجهول.. في حين تمكنت الحماية الأمنية من القبض على عدد (21) شخصاً وجريحين من المخربين والاستيلاء على مدفع هاون وستة (قاذفات آر بي جي) وكمية من الأسلحة الخفيفة التي كانت بحوزة المخربين".

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أهاب المصدر بكل العقلاء والمشائخ والعقال في محافظة الضالع إلى نبذ الأعمال التخريبية للعناصر الخارجة عن القانون والوقوف إلى جانب حماة الأمن والاستقرار.. مؤكداً بأن الدولة ممثلة بوحدات القوات المسلحة والأمن لن تقف مكتوفة الأيدي أمام العابثين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة للمجتمع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026