الثلاثاء, 03-فبراير-2026 الساعة: 02:24 م - آخر تحديث: 09:43 م (43: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
(اللي إختشوا ماتوا) ..مطاردة مسلح داخل مقر لجماعة الاصلاح غرب اليمن
كشف مصدر محلي بمحافظة الحديدة اعتداء عناصر من جماعة الاصلاح (الاخوان المسلمين في اليمن ) على موظفين بمؤسسة المياه أمس الخميس اثناء اداء واجبهم الوظيفي في حين اتهم حزب الاصلاح موظفي المؤسسة بالاعتداء على مقره بمحافظة الحديدة (غرب اليمن ) .

وقال المصدر أن مؤسسة المياه والصرف الصحي في محافظة الحديدة تنفذ حملات لفصل المياه على المخالفين وغبر المسددين لفواتير استهلاك المياه، وذلك بعد ان شهدت دهاليز المؤسسة خلال الفترة الماضية اتساع رقعة الفساد المالي والإداري والمحسوبيات .

واوضح المصدر ان عناصر بمقر حزب الاصلاح هاجمت موظفي مؤسسة المياه واعتدت عليهم اثناء نزولهم الميداني لفحص عدادات المياه واشعار المخالفين من سكان الاحياء بما فيهم مقرات ومبان حكومية ومقرات احزاب سياسية ومنضمات مجتمع مدني .

واشار المصدر المحلي الى ان مسلحا داخل مقر جماعة الاصلاح اطلق الرصاص على موظفي المؤسسة وحراستهم (اثنين من جنود الامن) اعقبها تبادل لاطلاق الرصاص بين المسلح الاصلاحي وجنود الامن قبيل ان تتدخل حملة امنية اقتحمت مقر الاصلاح لمطاردة المسلح الذي كان يطلق النار.

وفي المقابل اتهمت جماعة الاصلاح مجموعة مسلحة قالت انها مكونة من عشرة أشخاص وتتبع رئيس مؤسسة المياه – وكيل المحافظة - هاشم العزعزي باقتحام مقر الاصلاح واطلاق الرصاص داخل وخارج المقر .

ونقل موقع (الصحوة نت ) عن مصدر محلي قوله : (إن هذه العصابة تقتحم منازل المواطنين بين الحين والآخر).
ورفض الوكيل المساعد هاشم العزعزي التعليق على هذه الانباء مكتفيا بكتابة عبارة قصيرة على صفحته بموقع (فيس بوك) قال فيها: " اللي إختشوا ماتوا"








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026