الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 01:37 م - آخر تحديث: 01:01 ص (01: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قرر موظفو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اليمن  طرد ممثلي وزارة المالية في التعليم العالي مدير عام الشؤون المالية مطهر شجاع الدين ومدير الحسابات محمد عقبه ومنعهم من دخول الوزارة.
جاء ذلك بعد

المؤتمرنت -
موظفو وزارة التعليم العالي يطردون ممثلي وزارة المالية
قرر موظفو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في اليمن طرد ممثلي وزارة المالية في التعليم العالي مدير عام الشؤون المالية مطهر شجاع الدين ومدير الحسابات محمد عقبه ومنعهم من دخول الوزارة.
جاء ذلك بعد سلسلة من الإضرابات والاحتجاجات ضد شجاع الدين وعقبة بسبب اتهامات لهم بالفساد والعبث بموارد الوزارة وموازنتها والاستئثار بمستحقات الموظفين وعدم صرفها رغم صدور توجيهات واضحة من قيادة الوزارة.

وأكد موظفو وزارة التعليم العالي في بيان صادر عنهم – تلقى المؤتمرنت نسخة منه- أنهم لن يسمحوا بعد اليوم لممثلي وزارة المالية بالدخول إلى الوزارة كما طالبوا وزير التعليم العالي والمالية بإقالتهم وتعيين آخرين من ذوي الكفاءة والنزاهة بدلاً عنهم.
وأشار البيان إلى أنهم استنفذوا كافة الفرص التي منحت لهم دون جدوى حيث استمروا في ممارسة الابتزاز للموظفين والعمل على إعاقة العمل في الوزارة وتعطيله بصورة متعمدة.

وأشادوا بالخطوة التي قام بها وزير المالية لتشكيل لجنة للتحقيق في مخالفات وتجاوزات شجاع الدين وعقبة إلا أن اللجنة لم تكن عند مستوى المهمة وربما سقطت في شباك مطهر وعقبة.

وأكد البيان عزم الموظفين تصعيد احتجاجاتهم إلى حين إقالة شجاع الدين وعقبة وتعيين آخرين بدلاً عنهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025