الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 01:41 ص - آخر تحديث: 01:38 ص (38: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - طالب النائب في البرلمان سنان العجي اليوم الأربعاء وزراء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني في حكومة الوفاق بتحديد موقف واضح من بيان رئيس الحكومة محمد سالم باسندوة الصادر في وقت سابق اليوم باسم أعضاء الحكومة والذي هاجم فيه محافظ إب القاضي احمد الحجري لانتقاده الحكومة وإدارتها الفاشلة.

المؤتمرنت -
العجي يطالب وزراء المؤتمر والتحالف بموقف حاسم من بيان باسندوة
طالب النائب في البرلمان سنان العجي اليوم الأربعاء وزراء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني في حكومة الوفاق بتحديد موقف واضح من بيان رئيس الحكومة محمد سالم باسندوة الصادر في وقت سابق اليوم باسم أعضاء الحكومة والذي هاجم فيه محافظ إب القاضي احمد الحجري لانتقاده الحكومة وإدارتها الفاشلة.

وقال العجي لـ"الميثاق نت" :إن الإسفاف والتهجم الذي حمله بيان باسندوة على محافظ إب المنتخب والشخصية الوطنية المعروفة القاضي احمد عبدالله الحجري لا تعبر عن حكومة وفاقية تعي معنى المسؤولية الوطنية.

وأضاف:"إن البيان إساءة لكل أعضاء الحكومة ووزراء المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف على وجه الخصوص".

وقال"إن حالة اللاوعي التي وصل إليها رئيس الوزراء بإصدار بيانات ومنشورات تحمل من الإفلاس السياسي وعدم المسؤولية والاتهامات لشركاء سياسيين ومسئولين تنفيذيين للحكومة تستدعي بوزراء المؤتمر وأحزاب التحالف إلى سرعة تحديد موقف واضح وحاسم يردع جنون رئيسها ويمنع انهيار الوفاق والتوافق السياسي الذي جاء بهذه الحكومة "المخرفة" حد وصفه.

وأشار النائب العجي إلى أن مفردات بيان باسندوة بذيئة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025