الخميس, 27-أغسطس-2026 الساعة: 02:09 م - آخر تحديث: 01:03 ص (03: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - دانت قيادة المؤتمر الشعبي العام وحلفائه بمحافظة إب بأشد العبارات ما تعرضت له قناة اليمن اليوم الفضائية يوم الأربعاء الموافق 11/6/2014م من اقتحام واعتداء من قبل الحرس الرئاسي وقيامهم بنهب معداتها وأجهزتها وممتلكاتها وإيقاف بثها .

المؤتمرنت -
مؤتمر وتحالف إب:اقتحام قناة اليمن اليوم جريمة غير مسبوقة
دانت قيادة المؤتمر الشعبي العام وحلفائه بمحافظة إب بأشد العبارات ما تعرضت له قناة اليمن اليوم الفضائية يوم الأربعاء الموافق 11/6/2014م من اقتحام واعتداء من قبل الحرس الرئاسي وقيامهم بنهب معداتها وأجهزتها وممتلكاتها وإيقاف بثها .

واعتبر مؤتمر وتحالف اب أن الاعتداء على قناة اليمن اليوم مثل جريمة غير مسبوقة استهدفت وسيئة إعلامية والعاملين فيها سلاحهم الوحيد الكلمة والقلم والصورة المعبرة عن هموم ومعاناة ومشاكل أبناء الشعب اليمني الذي يكتوي بنار حكومة لا تحمل همومه ولا تسعى إلى التخفيف مما هو فيه بسبب الفوضى واستهداف مؤسسات الدولة مصالحها من قبل المتطرفين من الإخوان المسلمين (حزب الإصلاح)

وقال بيان صادر عن المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه بمحافظة إب: إن الاعتداء على قناة اليمن اليوم وإغلاقها ونهب محتوياتها من قبل الحرس الرئاسي عمل جبان ومدان وسيؤثر على عنوان المرحلة القادمة في قمع الحريات وتقييد حرية الإعلام المرئي والمسموع والمقروء في سابقة خطيرة تعد إنقلاباً على مخرجات الحوار الوطني الشامل المؤكدة على الحرية الكاملة لكل اليمنيين في التعبير عن آرائهم الحرة.

وأضاف البيان:والمؤتمر الشعبي العام وحلفائه يدينون ويستنكرون هذه الجريمة يدعون كافة الأحزاب والقوى والمنظمات ورعاة المبادرة الخليجية والمبعوث الأممي وكل حر في هذا الوطن وخارجة لإدانة هذه الجريمة مناشدين فخامة المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مراجعة هكذا أفعال تهدد السلم الاجتماعي وتضع التسوية السياسية على صفيح ساخن يهدد مستقبلها .

وأكد مؤتمر وتحالف اب على ضرورة الإسراع في معالجة ما ارتكبه الحرس الرئاسي في اقتحامه لمنبر إعلامي حر وإعادة كل ما نهب منها وتقديم الاعتذار الرسمي للقناة وفتح تحقيق لمعرفة الأسباب والدوافع للقيام بمثل هذه الأعمال المشينة التي ليس لها أية علاقة في بناء الدولة المدنية الحديثة التي يتطلع إليها كل أبناء الوطن.

وأشاد البيان بدور قناة اليمن اليوم الفضائية ودورها الإعلامي البارز والهادف الذي جعلها القناة الأولى على مستوى الوطن والأكثر مشاهدة كونها ملامسة لهموم وقضايا ومشاكل الوطن والمواطنين.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026