الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 10:44 ص - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - أدانت حكومة الوفاق الاعتداء الإرهابي الذي نفذه انتحاري بسيارة مفخخة على منفذ الوديعة الحدودي بمحافظة حضرموت ما أدى إلى استشهاد جندي يمني وجرح آخر وكذا الهجوم الذي تعرض له مبنى الاستقبال التابع

المؤتمرنت -
حكومة الوفاق تدين الاعتداء على منفذ الوديعة
أدانت حكومة الوفاق الاعتداء الإرهابي الذي نفذه انتحاري بسيارة مفخخة على منفذ الوديعة الحدودي بمحافظة حضرموت ما أدى إلى استشهاد جندي يمني وجرح آخر وكذا الهجوم الذي تعرض له مبنى الاستقبال التابع للمباحث العامة في محافظة شرورة جنوب المملكة العربية السعودية، وما سبقه من قيام عناصر من تنظيم القاعدة الارهابي بمهاجمة دورية أمنية سعودية في منفذ الوديعة الحدودي المشترك بين البلدين الشقيقين.

وأعرب مصدر مسؤول بوزارة الخارجية عن تضامن الشعب والحكومة اليمنية مع شعب و حكومة المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة هذه الأعمال الإرهابية التي تستهدف النيل من أمن البلدين الشقيقين .

و أكد المصدر أن قوات الجيش والأمن اليمنية لن تألوا جهدا في مكافحة الإرهاب حتى يتم استئصال هذا الداء الخبيث من وطننا الغالي.. معبرا عن الأمل في استمرار تعاون ودعم الأشقاء والأصدقاء لليمن بمايمكنه من مواجهة التحديات الأمنية والاقتصادية وفي مقدمتها الإرهاب الذي يشكل آفة لا تهدد أمن واستقرار المنطقة فحسب وإنما تهدد أيضا الأمن والسلم الدوليين.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أكد المصدر في ذات الوقت حرص اليمن على تطوير العلاقات الثنائية مع المملكة العربية السعودية الشقيقة في شتى المجالات وفي مقدمتها تعزيز التعاون المشترك في مكافحة الإرهاب.

وقدم المصدر، تعازي الحكومة اليمنية لأسر ضحايا العمليتين الإرهابيتين من رجال الأمن اليمنيين والسعوديين، معربا عن الثقة الكاملة في قدرة السلطات اليمنية والسعودية على التصدي و دحر العناصر الإرهابية والقضاء عليها في ظل العمل المشترك والتنسيق الدائم بين البلدين الجارين الشقيقين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025