الخميس, 08-مايو-2025 الساعة: 12:17 ص - آخر تحديث: 11:38 م (38: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي المهندس هشام شرف اليوم مع رئيس الجامعة الاماراتية الدولية الدكتور جلال حاتم الإجراءات المتعلقة بتدشين نشاط الجامعة بصنعاء كأول جامعة خليجية في اليمن، والخطوات العملية لبدء القبول والتسجيل

المؤتمرنت -
مناقشة اجراءات تدشين الدراسة في اول جامعة خليجية في اليمن

ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي المهندس هشام شرف اليوم مع رئيس الجامعة الاماراتية الدولية الدكتور جلال حاتم الإجراءات المتعلقة بتدشين نشاط الجامعة بصنعاء كأول جامعة خليجية في اليمن، والخطوات العملية لبدء القبول والتسجيل للعام الدراسي الجامعي 2014/2015م في عدد من التخصصات الجديدة التي تواكب احتياجات التنمية ومتطلبات سوق العمل.

وتطرق اللقاء لرؤية الجامعة ورسالتها وخطتها الاستراتيجية لإعداد مخرجات نوعية تلبي احتياجات ومتطلبات سوق العمل الخليجي والدولي في عدد من التخصصات الطبية والهندسية والادارية والتقنية والانسانية .
وأكد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المهندس هشام شرف حرص الوزارة على دعم كافة الاستثمارات الجادة في مجال التعليم العالي و دعم انشاء جامعات عربية أجنبية في اليمن لما لذلك من أثر في رفد مؤسسات التعليم العالي بتجارب نوعية متطورة.
وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد رحب الوزير شرف بتدشين النشاط التعليمي للجامعة الاماراتية الدولية بصنعاء وأعرب عن أمله بأن تشكل إضافة نوعية متميزة تساهم في دعم جهود التنمية البشرية في اليمن.
من جانبه أكد رئيس الجامعة الاماراتية الدولية الدكتور جلال حاتم حرص الجامعة على تقديم نموذج متميز لمؤسسات التعليم العالي النوعية المتطورة في إعداد مخرجات مؤهلة بالمهارات والمعارف الحديثة للمساهمة في نهضة اليمن وتطوره.

وأشاد رئيس الجامعة الإماراتية الدولية بما قدمته الحكومة اليمنية عموماً ووزارة التعليم العالي بشكل خاص والهيئة العامة للاستثمار من دعم وتسهيلات كبيرة لإنشاء الجامعة وتدشين نشاطها.. منوهاً إلى حرص الجامعة على مواكبة متطلبات الإعتماد الأكاديمي وضمان الجودة وصولاً إلى مصاف الجامعات الإقليمية والدولية المتقدمة.

الجدير بالذكران الجامعة الإماراتية الدولية في اليمن هي مشروع استثماري نوعي تم انشائها برأس مال خليجي اماراتي بتكلفة تتجاوز 20 مليون دولار وتعد من المشاريع الرائدة التي تستهدف دعم جهود التنمية في اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025