الجمعة, 02-مايو-2025 الساعة: 12:33 م - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ شوقي أحمد هائل أمام الأوضاع الأمنية في المحافظة، والخطة الأمنية خلال إجازة عيد الفطر المبارك.

المؤتمرنت -
أمنية تعز تقر حضر حركة الدراجات النارية ليلا ومنع التجوال بالسلاح بالمدينة
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها اليوم برئاسة المحافظ شوقي أحمد هائل أمام الأوضاع الأمنية في المحافظة، والخطة الأمنية خلال إجازة عيد الفطر المبارك.

وأكد الاجتماع أهمية رفع الجاهزية واليقظة الأمنية وردع كل من يحاول المساس بالسكينة العامة ومصالح المواطنين.

وفي الاجتماع، وجه المحافظ الأجهزة الأمنية بتكثيف الانتشار الأمني وضبط كل العناصر المسلحة المخالفة داخل المدينة.. وقال إن الأمن مسؤولية جماعية وعلى جميع المكونات الاجتماعية تحمل مسئولياتها وفي مقدمتها الأحزاب السياسية التي يجب أن تستشعر مسؤولياتها الوطنية في هذه المرحلة، والنأي بالمحافظة عن كل الصراعات التي تسيء إلى ثقافة المحافظة ومكانتها.

وأكد المحافظ شوقي أحمد هائل أن اللجنة الأمنية لن تتهاون مع مقلقي الأمن والسكينة العامة أيا كانوا، وأنها ستتعامل مع الجميع وفقا للقانون دون هوادة.

إلى ذلك، أقرت اللجنة الأمنية حضر حركة الدراجات النارية ليلا ومنع التجول بالسلاح داخل المدينة، وإيقاف التعامل بتصاريح حمل السلاح، مؤكدة أن حادث رمي قنبلة مساء أمس بمنطقة الجحملية والذي أدى إلى إصابة احد المواطنين حادث جنائي بحت، وأن الأجهزة الأمنية ضبطت ستة أشخاص من المتهمين، وأن التحقيق ما يزال جار معهم لمعرفة دوافعه.

واستعرضت اللجنة الأمنية بتعز حادثة إطلاق النار على أطقم أمنية من قبل عناصر مسلحة خارجه عن القانون.. وأشادت باليقظة الأمنية والتي تمكنت من ضبط ثمانية أشخاص متهمين بإطلاق النار على الدوريات الأمنية فجر اليوم ومصادرة أسلحتهم، وقلت إنها تحقق حاليا مع هذه العناصر تمهيدا لإحالتهم إلى القضاء.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025