الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 02:46 ص - آخر تحديث: 12:30 ص (30: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - عبرت قيادة المؤتمر الشعبي العام وقيادات فروع الدوائر بأمانة العاصمة عن استنكارها وإدانتها للجريمة الارهابية التي استهدفت حياة الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر

المؤتمرنت -
مؤتمر العاصمة يلوح بالتصعيد ويطالب بسرعة الإعلان عن مخططي ومنفذي محاولة اغتيال الزعيم
عبرت قيادة المؤتمر الشعبي العام وقيادات فروع الدوائر بأمانة العاصمة عن استنكارها وإدانتها للجريمة الارهابية التي استهدفت حياة الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام، من خلال حفر نفق من ارضية في شارع صخر الى الجامع الخاص بمنزله، مؤكدة تأييدها لبيان اللجنة العامة الذي صدر حول الحادث.

وأكدت قيادة المؤتمر وفروعه بالدوائر- في بيان صادر عن اجتماعها الاستثنائي المنعقد اليوم بمعهد الميثاق الوطني، أنها سوف تُصعد من عملها السلمي بكل الوسائل والخيارات المتاحة بما فيها المسيرات المليونية في حالة التأخير عن اعلان النتائج عن المخططين والمنفذين.

مشيرة إلى ان تكرار استهداف رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح والقيادات العليا للمؤتمر ليؤكد على استمرار المؤامرة في خلط الاوراق وإجهاض مخرجات الحوار الوطني والتسوية السياسية.

"المؤتمرنت" ينشر نص البيان الصادر عن اجتماع قيادات المؤتمر في العاصمة :

بيان صادر عن قيادة فرع المؤتمر الشعبي العام وفروعه بأمانة العاصمة

بسم الله الرحمن الرحيم

قال تعالى ((ويمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين)) صدق الله العظيم
وقفت قيادة المؤتمر الشعبي العام وقيادات فروع الدوائر بأمانة العاصمة في اجتماعها المنعقد يومنا هذا الثلاثاء الموافق 12/8/2014م بمعهد الميثاق الوطني امام الجريمة الارهابية التي استهدفت حياة الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام من خلال حفر نفق من ارضية في شارع صخر الى الجامع الخاص بمنزل الزعيم .

وعبرت قيادة المؤتمر وفروعه بالدوائر عن استنكارها وادانتها لهذا العمل الاجرامي وتأييدها لبيان اللجنة العامة الذي صدر حول هذا الحادث.

كما طالبت قيادة المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة اللجنة العامة بسرعة المتابعة للجهات الامنية (لجنة التحقيق) وكشف مخططي ومنفذي هذا العمل الارهابي الذي استهدف التسوية السياسية ومحاولة ادخال اليمن في حرب اهلية والقبض على الجناة وتقديمهم للعدالة .

كما ثمنت قيادة المؤتمر الشعبي العام بامانة العاصمة دور فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي في تشكيل لجنة للتحقيق في الحادث ومتابعته واهتمامه بهذا الحادث الاجرامي.

وأكدت قيادة المؤتمر وفروعه بالدوائر بأنها سوف تُصعد من عملها السلمي بكل الوسائل والخيارات المتاحة بما فيها المسيرات المليونية في حالة التأخير عن اعلان النتائج عن المخططين والمنفذين، وان تكرار استهداف رئيس المؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح والقيادات العليا للمؤتمر ليؤكد على استمرار المؤامرة في خلط الاوراق وإجهاض مخرجات الحوار الوطني والتسوية السياسية .

قال تعالى (( وأرادوا به كيداً فجعلناهم الأخسرين )) صدق الله العظيم
صادر عن المؤتمر الشعبي العام وفروعه بأمانة العاصمة
الثلاثاء الموافق 12/8/2014م








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025