الثلاثاء, 17-فبراير-2026 الساعة: 04:49 م - آخر تحديث: 04:35 م (35: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - ثمن الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام اللفته الكريمة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة على لفتته الكريمة

المؤتمرنت -
رئيس المؤتمر يثمن دعم خادم الحرمين لمنتخب اليمن
ثمن الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام اللفته الكريمة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة على لفتته الكريمة بإصدار توجيهاته بتخصيص مقاعد كبيرة في ملعب الملك فهد بالرياض للجمهور اليمني لمشاهدة ومتابعة المباريات التي خاضها المنتخب اليمني ضمن كأس خليجي 22 ، وكذلك توجيهاته بتخصيص طائرة لنقل اعضاء المنتخب الى جدة ومن ثم التوجه الى مكة المكرمة لأداء العمرة .

وقال الزعيم علي عبدالله صالح :كل الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة على لفتتة الكريمة بإصدار توجيهاته بتخصيص مقاعد كبيرة في ملعب الملك فهد بالرياض للجمهور اليمني لمشاهدة ومتابعة المباريات التي خاضها المنتخب اليمني ضمن كأس خليجي 22 ، وكذلك توجيهاته بتخصيص طائرة لنقل اعضاء المنتخب الى جدة ومن ثم التوجه الى مكة المكرمة لأداء العمرة .
وأضاف رئيس المؤتمر :هذا ليس بغريب على خادم الحرمين الشريفين الذي يكن له الشعب اليمني كل التقدير والاحترام على مواقفه الاخوية ودعمه المستمر لبلادنا .
وعبر رئيس المؤتمر عن شكره والمؤتمر الشعبي العام وحلفائه لخادم الحرمين والقيادة السعودية على ما حظي به منتخب اليمن في بطولة خليجي 22 وقال :وأنا باسمي شخصياً... وباسم المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي وكل جماهير الشعب اليمني في الداخل والخارج نثمن تثميناً عالياً لخادم الحرمين الشريفين وإخوانه في القيادة السعودية هذه اللفتة الكريمة والرعاية الأبوية التي حظي بها منتخبنا أثناء مشاركته في خليجي 22 الذي اقيم في الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية .

مختتماً :والف الف تحية وتقدير للقائد العربي الكبير .. رجل الوفاء ورمز الاخاء الصادق .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026