الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 06:46 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دانت قيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب الجريمة الارهابية التي استهدفت رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية مجزر امين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ سالم محمد غفينه رقيب في مفرق الجوف , والتي ادت الى استشهاده وإصابة عدد من مرافقيه.

المؤتمرنت -
محلي مأرب يدين اغتيال رئيس فرع المؤتمر بمديرية مجزر
دانت قيادة السلطة المحلية بمحافظة مأرب الجريمة الارهابية التي استهدفت رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية مجزر امين عام المجلس المحلي بالمديرية الشيخ سالم محمد غفينه رقيب في مفرق الجوف , والتي ادت الى استشهاده وإصابة عدد من مرافقيه.

واستنكرت السلطة المحلية في بيان لها هذا العمل الارهابي الذي يتنافى مع مبادئ الدين الإسلامي الحنيف وأعراف وتقاليد ابناء محافظة مأرب.

واعتبرت ان هذه الجريمة الارهابية جاءت في وقت تشهد فيه المحافظة جهودا حثيثة لتعزيز الوفاق والسلم الاجتماعي وتوحيد كافة الجهود الرسمية والشعبية لمحاربة الظواهر السلبية وفي مقدمتها أعمال التخريب والإرهاب.

وطالبت قيادة السلطة المحلية الاجهزة الأمنية بسرعة التحرك للكشف عن ملابسات الجريمة ومن يقف وراءها وضبط الجناة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاءهم الرادع.. مشيدة بمناقب الفقيد في العمل المحلي والاجتماعي وإصلاح ذات البين في المديرية وخارجها.

وعبر البيان عن تعازي السلطة المحلية ومواساتها لأسرة الفقيد ومحبيه وأبناء المحافظة في هذا المصاب .. سائلا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة,وأن يسكنه فسيح جناته .

وكانت الامانة العامة للمؤتمر الشعبي العام دانت بشدة جريمة اغتيال الشيخ سالم غفينة بن رقيب رئيس فرع المؤتمر الشعبي العام بمديرية مجزر بمحافظة مارب وأمين عام المجلس المحلي بالمديرية بعملية إرهابية جبانة بتفجير عبوة ناسفه بسيارته.

وأكدت الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام أن جريمة اغتيال القيادي المؤتمري الشيخ سالم غفينة عمل إرهابي جبان يأتي ضمن سلسلة الأعمال الإرهابية الممنهجة والمخططة لاستهداف قيادات وكوادر المؤتمر الشعبي العام والتي راح ضحيتها المئات من قيادات وكوادر وأعضاء المؤتمر في مختلف المحافظات منذ نشوب الأزمة السياسية في اليمن بداية العام 2011م.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025