الأحد, 28-ديسمبر-2025 الساعة: 01:08 ص - آخر تحديث: 12:58 ص (58: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشَّيخ/ زيد بن مُحمَّد أبو علي الذي خسرَهُ اليمنُ العظيمُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - عبرت قيادات في المؤتمر الشعبي العام عن المها وحزنها الشديد على ارواح الابرياء الذين سقطوا اليوم جراء التفجير الارهابي الشنيع الذي استهدف الطلاب المتقدمين للتسجيل في كلية الشرطة بالعاصمة صنعاء وأدت الى سقوط عشرات الشهداء والجرحى .

المؤتمرنت -
قيادات مؤتمرية تكتب عن جريمة تفجير كلية الشرطة الارهابي
عبرت قيادات في المؤتمر الشعبي العام عن المها وحزنها الشديد على ارواح الابرياء الذين سقطوا اليوم جراء التفجير الارهابي الشنيع الذي استهدف الطلاب المتقدمين للتسجيل في كلية الشرطة بالعاصمة صنعاء وأدت الى سقوط عشرات الشهداء والجرحى .

مترحمة على ارواح الشهداء ،مؤكدة ان هذه الجريمة يجب ان تدفع الجميع للتصدي للعنف بكل صورة حفاظا على سلامنا الاجتماعي.

وفي هذا الاطار قال نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق امين ابوراس في صفحته على الفيس بوك :ندين حادث الاعتداء الإرهابي الذي استهدف الطلاب المتقدمين لكلية الشرطة صباح اليوم ونقدّم خالص العزا والمواساة لأسر الشهداء رحمة الله تغشاهم مع دعواتنا للجرحى بالشفاء العاجل إنا لله وإنا إليه راجعون 00 ولاحول ولاقوة إلا بالله

من جانبه قال الامين العام المساعد للقطاع التنظيمي بالمؤتمر الشعبي العام الاستاذ ياسر العواضي في تغريدة له على صفحته بتويتر:خطفت ارواحهم الطاهرة في غمضة عين بعد ليال من البرد القارس يبحثون عن فرصة للحياة والقتلة الارهابيون يسلبونها منهم،مضيفاً:رحمة الله تغشاهم ولا نامت اعين الجبناء.

وفي السياق نفسه قال الامين العام المساعد لقطاع الفكر والثقافة والإعلام بالمؤتمر الشعبي العام الدكتور ابو بكر القربي في تغريدة له على صفحته بتويتر :رحم الله شهداء كلية الشرطة ضحايا الإرهاب التي يجب أن تدفع كل اليمنيين للتصدي للعنف بكل صورة حفاظا على سلامنا الإجتماعي وحقنا لدماء المواطنين.


من جانبه اكد عضو اللجنة العامة ورئيس الدائرة التربوية بالمؤتمر الشعبي العام الاستاذ حسين حازب ان استهداف المتقدمين لكلية الشرطة استهداف لليمن منتقدا تعاطي قناتي الجزيرة والعربية مع هذا الحادث الاجرامي .

وقال حازب في صفحته بالفيس بوك :المتقدمون للالتحاق بكلية الشرطه يمنيون من جميع المحافظات ..ويدينون بدين الاسلام الحنيف واستهدافهم استهداف لليمن كله ..ولأبناء كل المحافظات ..وللدين كله ..! فهل تفهم. (ألجزيره. والعربيه )ذلك .؟؟؟








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025