الثلاثاء, 11-نوفمبر-2025 الساعة: 04:24 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى الامين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية بالمؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان البركاني اليوم بالسفير الروسي في اليمن فلاديمير ديدوشكين .

المؤتمرنت -
البركاني يلتقي السفير الروسي ويشدد على ضرورة اجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية عاجلة
التقى الامين العام المساعد للشؤون السياسية والعلاقات الخارجية بالمؤتمر الشعبي العام الشيخ سلطان البركاني اليوم بالسفير الروسي في اليمن فلاديمير ديدوشكين .

وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات على الساحة الوطنية في اليمن وأبرزها ما يتعلق بحالة الانفلات الامني وتصاعد وتيرة الهجمات الارهابية بالإضافة الى مسودة الدستور والملاحظات الاولية عليها .

وخلال اللقاء قدم الامين العام المساعد للمؤتمر شرحاً مفصلاً لمواقف المؤتمر الشعبي العام من مختلف القضايا وفي مقدمتها دعوته الى المصالحة الوطنية الشاملة التي لا تستثني احدا وتأكيده على ضرورة استكمال ما تبقى من المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة بشكل نهائي وصولا الى اجراء انتخابات رئاسية وبرلمانية عاجلة .

كما اكد البركاني حرص المؤتمر على تنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل المتوافق عليها وبنود اتفاق السلم والشراكة وبما يفضي الى اعادة العملية السياسية الى مسارها الطبيعي والحفاظ على امن واستقرار ووحدة اليمن .

من جانبه عبر السفير الروسي عن ادانة بلاده للعمليات الارهابية التي تشهدها اليمن وحرصها على امنه ووحدته واستقراره ،وضرورة استكمال تنفيذ المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية المزمنة والوصول باليمن الى بر الامان .











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025