الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 01:35 م - آخر تحديث: 02:45 ص (45: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - التقى عصر اليوم الأخ المهندس جمال عبدالخالق الخولاني عضو اللجنة العامة رئيس فرع المؤتمر بأمانة العاصمة ومعه أعضاء قيادة الفرع بالفعاليات المؤتمرية

المؤتمرنت-يحيى نوري -
مؤتمر الأمانة يلتقي تكويناته القيادية والقاعدية بمديرية آزال
التقى المهندس جمال عبدالخالق الخولاني- عضو اللجنة العامة.. رئيس فرع المؤتمر بأمانة العاصمة، ومعه أعضاء قيادة الفرع عصر اليوم بالفعاليات المؤتمرية بمديرية آزال الدائرتين (4+5).

وناقش اللقاء الذي يأتي تواصلاً لبرنامج اللقاءات التنظيمية الموسعة التي يقوم مؤتمر الأمانة بتنفيذها في إطار خطة تحركه السياسية والتنظيمية، العديد من الموضوعات المتصلة بالشأن الوطني والتنظيمي.

وأكد اللقاء أن عدوان التحالف الذي تقوده المملكة العربية السعودية والذي تواجهه بلادنا حالياً لن يفضي إلا الى المزيد من الاصطفاف الوطني في مواجهة العدوان وأن شعبنا قادر على حماية وحدته وانجازاته في التنمية والديمقراطية.

وأسف الحاضرون ان أرواحاً يمنية قد سلبت عدواناً وظلماً جراء العدوان الغاشم، مؤكدين أنه ليس أمام الشعب اليمني إلا أن يواصل باستبساله المعروف والمعهود مواجهة العدوان الغير مبرر خاصة من قبل دول شقيقة على شعب ليس له عداء مع أحد، فاليمن وبالرغم من ظروفها تجود بما لديها من مال ودعم لاشقائها ولم يسبق لها ان اعتدت على أحد، بل كانت وستظل عنواناً للتكافل والتعاون والاتحاد مع كل الاشقاء.

وأكد اللقاء أن كان هناك مبرر لهذا العدوان فهو رغبة الآخرين في الهيمنة على اليمن وسلبها قرارها الوطني وإراده شعبها الحرة.

واشاد اللقاء بمبادرة الزعيم علي عبدالله صالح الهادفة الى وقف العدوان على شعبنا، بالإضافة الى مضامين كلمته التي وجهها إلى القادة العرب.

متمنياً ان تجد مبادرة الزعيم علي عبدالله صالح الآذان الصاغية لكونها تعبر عن حال استشعرت المسئولية الوطنية والقومية.

وسخر الحاضرون في اللقاء من الاكاذيب التي تروج لها قناة العربية، مؤكدين أن هذه الشائعات لا يملك مروجها أي دليل وأن استهداف العميد/ احمد علي عبدالله صالح قد باء بالفشل، فالمناقب والقيم الوطنية التي يؤمن بها احمد علي هي كفيلة بالرد على هذه الشائعات وتفنيدها.

وأكد اللقاء الموسع للتكوينات القيادية والقاعدية بمديرية آزال أن الحرب ضد بلادنا تشن من جبهتين عسكرية وإعلامية وان على الجميع مواجهة كل ذلك بالمزيد من التكاتف، ورص الصفوف، محذرين في الوقت ذاته من سيناريوهات شق الصف اليمني وإثارة النزعات المناطقية والجهوية والمذهبية.

وأكد اللقاء بأن النسيج الاجتماعي الواحد هو المدماك القوي الذي ستتحطم عليه كل محاولات الاضرار بالأمن والسلم الاجتماعيين، وأن علينا ان نسد أي منفذ يحاول اعداء الوطن استغلاله لتحقيق أهدافهم ومآربهم الدفينه ضد شعبنا ووحدتنا الوطنية القوية والصلبة.

وعلى صعيد الجانب التنظيمي تطرق المهندس/ جمال الخولاني عضو اللجنة العامة رئيس فرع مؤتمر الأمانة، الى العديد من القضايا ذات العلاقة بخطة التحرك التنظيمية لفرع المؤتمر بالأمانة، مؤكداً على ضرورة الارتقاء بالعمل المؤتمري بما يتفق مع حجم الآمال والتطلعات المنشودة.

هذا وقد شهد اللقاء مناقشات مستفيضة لكافة الموضوعات المدرجة في جدول أعماله.

حضر اللقاء الاخوة أعضاء قيادة فرع الامانة، ورئيسا فرع الدائرتين (4-5) وأعضاء قيادة الدائرتين واللجان الدائمة الرئيسية والمحلية وأعضاء مجلس الشورى، والمجلس المحلي والقيادات التنظيمية للمراكز والجماعات التنظيمية على مستوى الدائرتين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025