الأربعاء, 30-أبريل-2025 الساعة: 09:36 م - آخر تحديث: 09:25 م (25: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمرنت -
خطباء المساجد: تأييد العدوان على اليمن خيانة للوطن والدين
جدد خطباء المساجد في العاصمة والمحافظات ادانتهم للعدوان السعودي الغاشم على اليمن وما يرتكبه من جرائم وحشية بحق الابرياء من النساء والأطفال، وتدمير وتخريب للمنشآت الحيوية والممتلكات الخاصة .

واستنكر الخطباء خلال خطبتي الجمعة اليوم في عموم محافظات الجمهورية ووحدات القوات المسلحة والأمن، الصمت الدولي على هذه الجرائم، واعتبروا اي مساندة او تأييد للعدوان داخلياً او خارجياً خيانة للوطن والعروبة والإنسانية وحق التعايش السلمي بين البشر .

وطالبوا أبناء الوطن العربي والإسلامي إلى إدانة جرائم آل سعود ومن سار معهم في طريق الظلمات والبغي ضد اخوانهم وجيرانهم في العروبة والدين، لافتين إلى قبح اهداف العدوان الساعي إلى تدمير تاريخ و حضارة اليمن السعيد و تمزيق وحدة اراضيه .

ودعا خطباء المساجد كافة ابناء الشعب اليمني بمختلف اطيافه وفصائله ومكوناته إلى الاصطفاف والتلاحم وتوحيد المواقف إزاء تلك الهجمات الجبانة التي لم تراع حق الاخوة والهوية والجوار.

ونوه خطباء المساجد أن وعد الله حق في نصر المظلومين والانتقام من المعتدين" قال تعالى " أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا ۚ وَإِنَّ اللَّهَ عَلَىٰ نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ." صدق الله العظيم .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025