الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 05:55 م - آخر تحديث: 04:35 م (35: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - دان فرع المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة جرائم العدوان السعودي ضد الشعب اليمني والمستمرة منذ السادس والعشرين من مارس الماضي.

المؤتمرنت -
مؤتمر امانة العاصمة يدين جرائم العدوان ومحاولة اغتيال الزعيم صالح
دان فرع المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة جرائم العدوان السعودي ضد الشعب اليمني والمستمرة منذ السادس والعشرين من مارس الماضي.

كما دان فرع المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة واستنكر بشدة محاولة ال سعود اغتيال الزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية اليمنية السابق رئيس المؤتمر الشعبي العام وأسرته وقصف منزله ومنازل المواطنين القريبة من منزله وكذا الاستهداف الوحشي والإجرامي ضد اليمن والشعب اليمني والتي كان اخرها جريمة قصف نقم يوم امس والتي ادت الى سقوط نحو 90 شهيدا و300 جريح .

واكد فرع المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة ان محاولة اغتيال الزعيم بان هذا العمل الجبان يأتي متواصلاً مع محاولة الاغتيال التي تعرض لها وقيادات الدولة في جامع دار الرئاسة في يونيو عام ٢٠١١م .

واعتبر المؤتمر الشعبي العام في امانة العاصمة ان محاولة اغتيال الزعيم علي عبدالله صالح هي رد فعل على المواقف الوطنية العظيمة وانحيازه الدائم الى جانب الشعب اليمني والوطن ووحدته وسيادته واستقراره ،ومصالحه العليا .

وطالب المؤتمر الشعبي العام في امانة العاصمة جميع المنظمات الدوليه ان تقوم بواجبها بمحاسبه المعتدين الذين انتهكوا القوانين والأعراف الدولية، مجددا الدعوة للمجتمع الدولي وفي المقدمه الامم المتحدة ومجلس الامن الدولي لإيقاف العدوان الاجرامي على بلادنا ومحاسبة المعتدين ورفع الحصار الجائر على الشعب اليمني والمخالف للأعراف والقوانين الدولية .


وترحم المؤتمر الشعبي العام بأمانة العاصمة على كل شهداء الوطن الذين سقطوا جراء العدوان على اليمن وتمنى للمصابين الشفاء العاجل .











أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025