الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 12:07 ص - آخر تحديث: 12:01 ص (01: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - دانت قيادة وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء جريمة اغتيال عضو قيادة فرع المحافظة رئيس الدائرة التربوية بفرع المحافظة

المؤتمرنت -
مؤتمر البيضاء يدين اغتيال القيادي المؤتمري عبدالرحمن القوسي
دانت قيادة وقواعد وأنصار المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء جريمة اغتيال عضو قيادة فرع المحافظة رئيس الدائرة التربوية بفرع المحافظة القيادي المؤتمري البارز الفقيد عبدالرحمن احمد سعد القوسي، والذي طالته يد الغدر والإجرام، بطلقات نارية في الرأس واردوه قتيلاً اثناء توجهه الى جامع الايمان لأداء صلاة العشاء وسط مدينة البيضاء.

وأشار بيان الإدانة- الذي تلقى المؤتمرنت نسخة منه- إلى أن رحيل الفقيد مثل خسارة كبيرة وفادحة على المؤتمر الشعبي العام بمحافظة البيضاء، لما كان له من حضور متميز على مستويات العمل التنظيمي والجماهيري، حيث يعتبر الفقيد واحد من ابرز شباب وقياديي العمل التنظيمي والجماهيري بالمحافظة وأحد الطلائع الشبابية الفاعلة والنشطة والتي أسهمت بالكثير من المشاركات الايجابية والمميزة في تنشيط فعاليات العمل الشبابي للمؤتمر في نطاق محافظة البيضاء عامة.

وقال البيان: لقد كان الفقيد من ابزر القيادات الاجتماعية والتربوية المحلية والشابة التي أسهمت بدور فاعل في أداء مهامه وواجباته الاجتماعية في الحفاظ على السكينة العامة وتعزيز دعائم الأمن والاستقرار وتركت بصمات واضحة في نشاطه الاجتماعي وتعامله المثمر مع المواطنين من خلال تحليه بدماثة الأخلاق الفاضلة والعلاقات الطيبة.

وطالب البيان السلطة المحلية والجهات الأمنية بسرعة تعقب ومتابعة الجناة وإلقاء القبض عليهم وإحالتهم إلى العدالة لنيل العقاب جراء ارتكابهم هذه الجريمة.

وأعرب فرع المؤتمر بالبيضاء عن أحر التعازي والمواساة لأسرة الفقيد وذويه ومحبيهم، سائلين الله تعالى له بالرحمة والمغفرة ولأهله الصبر والسلوان.. إنا لله وإنا إليه راجعون.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025