الثلاثاء, 06-مايو-2025 الساعة: 10:18 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - دان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صنعاء ما قامت به مليشيات حزب الإصلاح في محافظة تعز من اقتحام منزل الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي

المؤتمرنت -
مؤتمر صنعاء يدين جرائم مليشيات الإصلاح بتعز واستمرار العدوان السعودي على اليمن
دان فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صنعاء ما قامت به مليشيات حزب الإصلاح في محافظة تعز من اقتحام منزل الزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام، وإحراقه ونهب محتوياته، وكذا إحراق ونهب مقرات المؤتمر الشعبي العام في المحافظة، واستهداف منزل رئيس فرع المؤتمر وقيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام بمحافظة تعز، وأعمال التنكيل والقتل والسحل للمواطنين الأبرياء العزل.

وأعتبر مؤتمر محافظة صنعاء- في بيان صادر عن اجتماع عقدته قيادة فرع المؤتمر بالمحافظة، أن هذا السلوك الإجرامي من قبل مليشيات الإخوان عمل جبان وإجرامي يهدف إلى خلق بذور الفتنة المناطقية والطائفية وينتهك كل الأعراف والتقاليد اليمنية والتعاليم الإسلامية ويعكس مدى الحقد تجاه الزعيم علي عبدالله صالح وضد القوى الوطنية التي تتحالف معهم سياسياً.

مؤكداً أن مثل هذه الممارسات تهدد السلم الاجتماعي وتهدف إلى جر المؤتمر الشعبي العام إلى مربع الصراعات والاقتتال الداخلي الذي يدينه المؤتمر ويطالب بإيقافه بشكل فوري.

وحملت قيادة المؤتمر الشعبي العام بمحافظة صنعاء مليشيات حزب الإصلاح بقيادة حمود المخلافي كامل المسئولية القانونية عن هذه الممارسات الاجرامية وكل ما يترتب عليها.

كما دان البيان الصادر عن الاجتماع استمرار العدوان السعودي الغاشم على اليمن والحصار الجائر الذي تفرضه دول العدوان على اليمن ودعم المليشيات بالمال والسلاح والعناصر الارهابية لإيجاد صراع طائفي في بلادنا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025