الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 03:38 م - آخر تحديث: 03:22 م (22: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أفاد مصدر أمني مسؤول أن الأجهزة الأمنية بأمانة العاصمة تمكنت خلال الفترة الماضية من ضبط خليتين إرهابيتين نفذت العديد من العمليات الإجرامية

المؤتمرنت -
ضبط خليتين إرهابيتين تابعتين للإصلاح والقاعدة في العاصمة صنعاء
أفاد مصدر أمني مسؤول أن الأجهزة الأمنية بأمانة العاصمة تمكنت خلال الفترة الماضية من ضبط خليتين إرهابيتين نفذت العديد من العمليات الإجرامية وكانت تخطط للقيام بعمليات إجرامية أخرى تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار وبما يخدم العدوان القائم على البلد.

وأوضح المصدر أن الخليتين لها ارتباط وثيق بالقاعدة وعناصر تابعة لحزب الإصلاح وقد نفذت الخلية الأولى بعض عملياتها على النقاط الأمنية بالعاصمة صنعاء في فترات سابقة وكانت تخطط لاستهداف النقاط الأمنية وحراسة المنشآت العامة والخاصة بالعاصمة صنعاء وغيرها من المحافظات اليمنية قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبطها وضبط مخططاتها.

ولفت المصدر إلى أن الخلية الثانية التي تم ضبطها كانت متخصصة لأعمال الاغتيالات وقد نفذت العديد من عمليات الاغتيالات بحق شخصيات سياسية وأمنية وعسكرية في الفترات السابقة، وكانت هذه الخلية تخطط للقيام بعمليات جديدة من الاغتيالات لعدد من الشخصيات والقيادات الأمنية والعسكرية .

وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية حصلت خلال ضبط الخليتين على وثائق مصورة بالفيديو لبعض العمليات التي نفذتها الخليتين في فترات سابقة، مشيرا إلى أنه سيتم تزويد وسائل الإعلام بتلك الوثائق والصور والمعلومات .

ودعا المصدر كافة المواطنين للتعاون مع الأجهزة الأمنية في ضبط المخلين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة..

مشيراً إلى أهمية أن يدرك الجميع بأن مسؤولية تحقيق الأمن والاستقرار لا تقع على عاتق أجهزة الأمن فحسب وإنما على كافة أبناء المجتمع بمختلف مكوناتهم السياسية خاصة في ظل العدوان السعودي والظروف الصعبة التي يمر بها الوطن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025