الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 10:02 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - شن طيران العدوان السعودي، اليوم، عدد من الغارات الجوية على مباني الهيئة العامة لتطوير تهامة وبعض الهناجر التابعة لأحد رجال المال والأعمال

المؤتمرنت -
طيران العدوان يشن غارات على الهيئة العامة لتطوير تهامة
شن طيران العدوان السعودي، اليوم، عدد من الغارات الجوية على مباني الهيئة العامة لتطوير تهامة وبعض الهناجر التابعة لأحد رجال المال والأعمال بمحافظة الحديدة، ما أدى إلى تدمير المباني السكنية في هيئة تطوير تهامة.

وأوضح القائم بأعمال وزير الزراعة والري الدكتور محمد الغشم، أن الهيئة تعرضت لقصف طيران العدوان السعودي الغاشم للمرة الثانية، تسببت في أضرار كبيرة في مكاتب الصيانة ودار الضيافة في هيئة تطوير تهامة وكذا مكتب مشروع وادي سهام.

وأشار إلى أن التدمير طال مكاتب الصيانة في الهيئة، تحتوي على الوثائق الفنية والهندسية التي تعتمد عليها الهيئة اعتماداً كلياً في تنفيذ أنشطتها وصيانة المنشآت الزراعية في الأودية الزراعية في الحديدة.

معتبراً استهداف الهيئة للمرة الثانية من قبل العدوان السعودي، استهدافا سافرا للتنمية الزراعية ومصادر الدخل للأسر الزراعية في المجتمع اليمني .

ولفت الدكتور الغشم إلى أن هذه الجريمة النكراء تأتي ضمن مسلسل الجرائم التي يشنها العدوان السعودي على اليمن واستهدافه الممنهج والمتعمد للمؤسسات والكوادر الزراعية في انتهاك صارخ لكافة القوانين والمواثيق الدولية.

وطالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية الدولية بتوثيق تلك الجرائم المروعة وإدانتها واعتبارها جرائم حرب ومحاكمة مرتكبيها من تحالف دول العدوان الغاشم على بلادنا وعلى رأسهم النظام السعودي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025