الأحد, 04-مايو-2025 الساعة: 12:27 ص - آخر تحديث: 12:00 ص (00: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - من ضحايا العدوان السعودي على تعز

المؤتمرنت -
أبناء مديرية صنعاء القديمة ينددون بجرائم العدوان السعودي على اليمن
شهدت ساحة باب اليمن بأمانة العاصمة اليوم وقفة احتجاجية لأهالي وأبناء مديرية صنعاء القديمة للتنديد بالجرائم الوحشية والعبثية المروعة التي يرتكبها النظام السعودي وأدواته الإجرامية من عناصر القاعدة ومرتزقة الرياض بحق أبناء الشعب اليمني.

واستنكر المشاركون في الوقفة الاحتجاجية من شخصيات اجتماعية وعقال وأهالي المديرية جرائم الذبح والحرق والسحل والتمثيل بالجثث للمواطنين من أبناء تعز التي ارتكبتها عناصر القاعدة ومرتزقة العدوان السعودي الغاشم.

وأكد المشاركون أن جريمة تعز النكراء تكشف لكل اليمنيين مدى فضاعة وخطورة مشروع العدوان وأدواته فيما لو تمكنوا من تنفيذه.

وصدر عن الوقفة بيان أكد تضامن المشاركين الكامل مع أبناء محافظة تعز ضد تلك الأعمال الإجرامية التي ترتكبها عناصر القاعدة والإصلاح ومرتزقة الرياض التي تتنافى مع الدين والقيم والأعراف والإنسانية.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد حيا المشاركون في البيان أبطال الجيش واللجان الشعبية وما يقوموا به في مواجهة هذه العناصر التي أصبح وجودها يمثل خطرا على الوطن والشعب، وكل من يتصدى للعدوان وأدواته بأي وسيلة.

ودعا البيان أبناء الشعب اليمني إلى المزيد من التلاحم الشعبي والوطني من جميع الجهات والتيارات في مواجهة العدوان وأدواته من المرتزقة العملاء وتطهير أرض اليمن من رجسها التي أثبتت من خلال جرائمها مدى فضاعة وخطورة مشروعها على اليمن واليمنيبن.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025