الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 01:51 ص - آخر تحديث: 01:42 ص (42: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - قال المحامي محمد علاو رئيس منظمة رابطة المعونات نيابة عن المنظمات اليمنية إن كلمة الأمين العام المساعد المناضلة فائقة السيد زادت من حماسنا ومن مواصلة كشف جرائم العدوان السعودي ومن يدعمهم ولن تثنينا أي تهديدات

المؤتمرنت -
علاو : كلمة المناضلة فائقة السيد زادت من حماسنا
قال المحامي محمد علاو رئيس منظمة رابطة المعونات نيابة عن المنظمات اليمنية إن كلمة الأمين العام المساعد المناضلة فائقة السيد زادت من حماسنا ومن مواصلة كشف جرائم العدوان السعودي ومن يدعمهم ولن تثنينا أي تهديدات.

وأكد علاو بأن الوقفة الاحتجاجية الذي نفذها أبناء الجالية اليمنية وعدد من الجاليات العربية والنشطاء والحقوقيين الامريكيين أمام البيت الأبيض تنديداً بالجرائم التي ترتكبها دول العدوان على اليمن، أحرجت كثير من الداعميين للعدوان السعودية وخاصة حينما تم نشر صور لسلمان لأول مرة ملطخة بالدماء وقيام آخرين بملاحقته في مقر إقامته وأثناء لقائه أيضا الرئيس الأمريكي.

وخلال الوقفة الاحتجاجية فاجئت الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لشئون منظمات المجتمع المدني فائقة السيد، الجميع بتوجيهها كلمة للمشاركين حثتهم خلالها على التعبير عن معاناة الشعب اليمني من عدوان وحصار بكافة الوسائل السلمية المتاحة.

وخاطبت السيد –في اتصال هاتفي- المشاركين في الوقفة بأن نشاطكم المناهض للعدوان هو ترجمة حقيقية لصمود أهلكم وأبنائكم ونسائكم داخل الوطن وعلى الأرض.

مؤكدة إن هذه الوقفة التي يشارك فيها الكثير من أحرار وشرفاء المجتمع الأمريكي والجاليات العربية تجسد دماء وأنات ودموع أطفال ونساء اليمن وتعبر عنها تعبيراً صادقاً.

وأضافت الأمين العام المساعد للمؤتمر: ثقوا بأن دفاعنا عن النفس ليس له حدود ونحن وإياكم نتقاسم الصمود كلاً بحسب الأدوات المتاحة لديه، ودوركم هذا يزيدنا ثباتاً وصموداً أنتم شرفاء الوطن في الخارج حيث تتهاوى أمام صمودكم كل الدعاوى المؤيدة والمباركة للعدوان لأنكم صوت الحقيقة.

بدورهم حمل المشاركون في الوقفة من أبناء الجالية اليمنية الأمين العام المساعد تحياتهم وكثير من مشاعر المحبة للزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام، وأكدوا بأنهم لن يحيدوا عن قضايا الوطن مهما بعدت المسافات وأن الوطن معهم في حلهم وترحالهم وأينما كانوا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025