السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 05:15 ص - آخر تحديث: 01:49 ص (49: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - شن طيران العدوان السعودي ثلاث غارات على مصنع السواري للسيراميك ومستشفى متنة بمديرية بني مطر- محافظة صنعاء.

المؤتمرنت -
العدوان السعودي يستهدف مصنع السواري ومستشفى متنة بصنعاء
شن طيران العدوان السعودي ثلاث غارات على مصنع السواري للسيراميك ومستشفى متنة بمديرية بني مطر- محافظة صنعاء.

وأوضح مدير عام مستشفى متنه الدكتور محمد عبدالعظيم الحوثي، أن طيران العدوان استهدف ظهر اليوم مصنع السواري بثلاث غارات، ما أدى إلى أضرار بالغة في المستشفى المجاور للمصنع أخرجته عن الجاهزية.

وأشار الدكتور الحوثي إلى أن القدرة الاستيعابية للمستشفى وصلت مؤخرا إلى 500 حالة يومياً بعد توفير احدث الأجهزة غير أن العدوان السعودي دمر اليوم ما تم بناءه خلال سنوات.. داعيا المنظمات الطبية العالمية للتدخل لإيقاف الاعتداءات السعودية على اليمن واليمنيين.

إلى ذلك أكد مدير عام مديرية بني مطر عبداللطيف اللمذي أن غارات الطيران السعودي أدت أضرار جسيمة بالعديد من المنازل المجاورة للمصنع والمستشفى.

وأدان اللمذي اعتداءات الطيران السعودي المستمرة على المنشآت الخاصة والمصالح الخاصة بالمواطنين والمنشآت الطبية التي تقدم خدمات جليلة للمواطنين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025