السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 10:53 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - تأهل المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم رسمياً إلى الدور نصف النهائي لبطولة غرب آسيا الأولى للمنتخبات تحت 23 عاماً بحسب ما أقره اتحاد غرب آسيا للعبة.

المؤتمرنت -
المنتخب الأولمبي لكرة القدم يتأهل رسمياً لنصف نهائي بطولة غرب آسيا
تأهل المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم رسمياً إلى الدور نصف النهائي لبطولة غرب آسيا الأولى للمنتخبات تحت 23 عاماً بحسب ما أقره اتحاد غرب آسيا للعبة.

وخدمت نتائج مباريات الجولة الأخيرة لدور المجموعات منتخب اليمن الأولمبي، ليخطف بطاقة التأهل للدور نصف النهائي كأفضل منتخب أحرز المركز الثاني من بين منتخبات المجموعات الثلاث التي تأهل عنها بطل كل مجموعة.

وحل المنتخب الوطني في المركز الثاني للمجموعة الأولى برصيد أربع نقاط من فوز على نظيره الفلسطيني بثلاثة أهداف لهدف وتعادل مع منتخب قطر بدون أهداف وخسارته مباراته الافتتاحية أمام نظيره الأردني بثلاثة أهداف لهدف.

وقدم المنتخب الفلسطيني خدمة كبيرة للمنتخب الوطني حين تغلب في آخر مبارياته على منتخب الأردن بهدف دون رد ليتراجع الأخير للمركز الرابع والأخير للمجموعة بفارق المواجهات عن نظيره الفلسطيني الذي حل ثالثا.

وبالتالي ووفقا لنظام البطولة، تم حذف نتيجة مباراة اليمن والأردن ليبلغ المنتخب الوطني الدور نصف النهائي كأفضل منتخب أحرز المركز الثاني من بين المجموعات الثالث وبفارق هدف واحد عن المنتخب السعودي الذي حل ثانيا في المجموعة الثانية.

ومن المقرر أن يواجه المنتخب الوطني الأولمبي في الدور نصف النهائي بعد غد السبت نظيره الإيراني أول المجموعة الثانية، فيما يواجه منتخب قطر أول المجموعة الأولى منتخب سوريا أول المجموعة الثالثة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025