الجمعة, 14-نوفمبر-2025 الساعة: 05:47 ص - آخر تحديث: 01:02 ص (02: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - استهجن فرع المؤتمر الشعبي العام في ولاية  نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، الاجتماع  الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض وجمع أولئك المرتزقة

المؤتمرنت -
فرع المؤتمر بنيويورك يستهجن تصرفات مرتزقة الرياض (نص البيان)
استهجن فرع المؤتمر الشعبي العام في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، الاجتماع الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض وجمع أولئك المرتزقة الذين باعوا كرامتهم من أجل حفنة من المال وشاركوا في ذبح وطنهم وأمعنوا في قتل المواطنين بتأييدهم ومباركتهم الشاذة للعدوان ولم يحركوا ساكناً وهم يرون اليمنيين الأبرياء يقضون تحت قصف الطائرات ويصطلون بنار الحرب الظالمة.

المؤتمرنت.. ينشر نص البيان الصادر عن فرع المؤتمر الشعبي العام بولاية New York

وصدق الله القائل في محكم كتابه العزيز
" وَاعْتَصِمُوا بِحَبْلِ اللَّهِ جَمِيعًا وَلَا تَفَرَّقُوا ۚ وَاذْكُرُوا نِعْمَتَ اللَّهِ عَلَيْكُمْ إِذْ كُنتُمْ أَعْدَاءً فَأَلَّفَ بَيْنَ قُلُوبِكُمْ فَأَصْبَحْتُم بِنِعْمَتِهِ إِخْوَانًا”
أما بعد..
فقد تابع فرع المؤتمر الشعبي العام في ولاية نيويورك كما باقي الفروع في أنحاء العالم الاجتماع الذي أقيم في عاصمة قرن الشيطان.. ومن هنا دلت البعرة على ان البعير الذي اجتمعت لإشعال الفتنة فاشلون وما جمعوا له هو سحر ساحر ولا يفلح الساحر حيث اتى.

ونقول للعدوان الذي جمع أولئك المرتزقة الذين باعوا كرامتهم من أجل حفنة من المال وشاركوا في ذبح وطنهم وأمعنوا في قتل المواطنين بتأييدهم ومباركتهم الشاذة للعدوان ولم يحركوا ساكناً وهم يرون اليمنيين الأبرياء يقضون تحت قصف الطائرات ويصطلون بنار الحرب الظالمة.

لقد أيقنوا ألا موطن لهم في أرض الكنانة ولم يجدوا من يقف في صفهم المتهالك بل وجدوا شباباً أوفياء للوطن وهمهم اليمن أولاً ولم تلن عزيمتهم ولم يبيعوا ضمائرهم أو يشتروا بمبادئهم المال المدنس بالخيانة لليمن ولأهله، فعادوا بخفي حنين يجرون أذيال الخيبة ويمنون أنفسهم بإنتصار زائف عبر هذا الإعلان الذي تم في عاصمة الشر.

لقد كان الأجدر بكم أيها الخونة في الرياض إيقاف العدوان ووقف إراقة دماء اليمنيين والتوجه لأرض الوطن لإصلاح ذات البين بين أبناء الوطن الواحد ووقف الاقتتال داخل المدن اليمنية الذي حصد الكثير من الأبرياء، فمهما كبر حجم المؤتمر واستعصى عليكم فليس بأجدر من دماء أبناء اليمن، ولكن سوءاتكم تكشفت أمام الجميع ومهما بحثتم أو بُحث لكم عن عذر فلن تجدوا، فوطننا لا نقايض به حزباً أو شخصاً أو مال، وكيف تهنئون بالعيش في الفنادق والفيلات الراقية؟ ولا تحرك فيكم أشلاء الأبرياء وأنات اليتامى والثكالى والمجروحين ساكناً.
فماذا ننتظر منكم؟ وماذا يرتجي منكم من أمل؟ إن ظللتم الطريق..

حفظ الله الوطن ... حفظ الله الشعب اليمن ...
حفظ الله الزعيم على عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام

صادر عن فرع المؤتمر New York نيويورك
الأربعاء 22 أكتوبر 2015








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025