الجمعة, 03-أبريل-2026 الساعة: 10:56 م - آخر تحديث: 10:32 م (32: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
جوهرُ العُدوانِ الأمريكيّ/ الإسرائيليِّ على إيرانَ هو حربُ المسيحيينَ الصَّهاينةِ
أ. د عبدالعزيز صالح بن حَبتُور
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
المرتبات شريان حياة لا يقبل التسويف والمماطلة
يحيى علي نوري
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت - أدان المجلس الأعلى لاتحاد منظمات المجتمع المدني عمليات إعدام عدد من المواطنين في محافظة أبين من قبل عناصر القاعدة وداعش .

المؤتمرنت -
المجلس الأعلى لمنظمات المجتمع المدني يدين إعدام القاعدة لعدد من المواطنين في ابين
أدان المجلس الأعلى لاتحاد منظمات المجتمع المدني عمليات إعدام عدد من المواطنين في محافظة أبين من قبل عناصر القاعدة وداعش .

وعبر المجلس- في بيان صادر عنه- عن استنكاره لهذه الجرائم التي تتنافى مع الأخلاق والمبادئ والقيم الإنسانية والشرائع السماوية والدساتير البشرية .

وأشار البيان إلى أن تلك الجرائم تظهر تفنن مرتكبيها في طريقة القتل والإعدام التي تهدف إلى رسم صورة سيئة عن المجتمع اليمني وللتغطية على جرائم النظام السعودي في اغلب محافظات اليمن.

معتبرا تصاعد حالات الاغتيالات والتفجيرات و تنفيذ عمليات الإعدام لشغل الرأى العام المحلي والدولي والمنظمات والنشطاء ووسائل الإعلام عن متابعة جرائم الإبادة التي يرتكبها العدوان ن السعودي ودول التحالف في اليمن منذ تسعة اشهر.

وحمل البيان النظام السعودي وحلفائه مسؤولية الوضع المتردي في اليمن جراء تدمير كل مقدراته وإمكاناته الوطنية بما فيها الأجهزة الأمنية التي تعمل على التصدي لمثل هذه الأعمال الخارجة عن القانون ومحاسبة مرتكبيها.

ودعا المجلس الأعلى لاتحاد منظمات المجتمع المدني في بيانه الجميع إلى مواجهة هذا الفكر و محاربة انتشاره و تحصين المجتمع من الانخراط فيه.. مؤكدا ضرورة الاستمرار في الضغط على المجتمع الدولي من اجل إيقاف العدوان السعودي لأمريكي الغاشم على اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026