الثلاثاء, 14-أكتوبر-2025 الساعة: 04:31 م - آخر تحديث: 11:06 م (06: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمر نت - دافع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الخميس عن فوز بلاده باستضافة نهائيات كأس العالم 2018م.. متعهداً بالتصدي للفساد في الرياضة وللمنشطات.

المؤتمرنت -
بوتين يدافع عن فوز بلاده باستضافة كأس العالم
دافع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الخميس عن فوز بلاده باستضافة نهائيات كأس العالم 2018م.. متعهداً بالتصدي للفساد في الرياضة وللمنشطات.

واكد الرئيس الروسي -في مؤتمره الصحفي السنوي- أن بلاده فازت بشرف استضافة نهائيات كأس العالم لكرة القدم في 2018م بشرف ونزاهة.. مشيراً الى عقدها العزم على التصدي لأي فساد في المجالات الرياضية.

وقال بوتين: "نثق تماماً في شيء واحد وهو أننا فزنا بحق استضافة نهائيات كأس العالم عن جدارة ومن خلال تنافس شريف".

وأكد أيضاً أن روسيا مستعدة للتعاون في مجال مكافحة المنشطات في أعقاب اتهامات بحدوث تجاوزات ومخالفات واسعة النطاق في هذا المجال في ألعاب القوى الروسية.

كما اعرب الرئيس الروسي عن دعمه لسيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، قائلاً: إنه يرى أن بلاتر "شخص محترم للغاية" وإنه يتعين ترك مسئولية تحقيقات (الفيفا) للمختصين القائمين على هذه التحقيقات .

وقال في هذا الصدد "بغض النظر عن ظهور إشارات تدل على وجود فساد في الفيفا (أم لا) فإنه يجب ترك هذا الأمر للتحقيقات.. وبالنسبة لسيب بلاتر فإنه رجل في غاية الاحترام قام بالكثير من أجل تطور كرة القدم حول العالم".

كما اكد إنه "لا يحق لأي دولة تطبيق قوانينها على دول أخرى.. لكن هذا لا يعني ألا تقوم هذه الدولة بمكافحة الفساد لكن من غير المقبول منها أن تقوم وفي عدة مناطق من العالم باعتقال مواطنين أجانب وترحيلهم من أجل التحقيق معهم ومحاكمتهم".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025