الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 05:47 ص - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد طقس صحو إلى غائم جزئيا وبارد على المرتفعات الجبلية وصحو إلى غائم جزئيا في المناطق الساحلية خلال ال24 الساعة المقبلة.

وأوضح المركز في نشرته اليوم أن الأجواء في المرتفعات الجبلية أثناء

المؤتمرنت -
برد على المرتفعات .. توقعات الارصاد خلال الـ(24) ساعة القادمة
توقع المركز الوطني للأرصاد طقس صحو إلى غائم جزئيا وبارد على المرتفعات الجبلية وصحو إلى غائم جزئيا في المناطق الساحلية خلال ال24 الساعة المقبلة.

وأوضح المركز في نشرته اليوم أن الأجواء في المرتفعات الجبلية أثناء الليل والصباح الباكر صحوة إلى غائمة جزئيا وباردة نسبيا، مع احتمال تكون الشابورة المائية على أجزاء من مرتفعات محافظات تعز، اب، المحويت ، حجة وأجزاء من محافظات لحج والضالع والرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاهات.

فيما تكون الأجواء أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئيا وغائمة أحيانا مع تشكل السحب المنخفضة واحتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من المرتفعات الجبلية والرياح جنوبية غربية على محافظة حجة والمحويت وشمالية شرقية إلى جنوبية شرقية على بقية المحافظات تتراوح سرعة الرياح من 3 إلى 15 عقدة .

وأشار المركز إلى أن الأجواء بالمناطق الساحلية أثناء الليل والصباح الباكر صحوة إلى غائمة جزئيا مع توقع هطول أمطار خفيفة ومتفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والرياح هادئة إلى خفيفة السرعة ومتغيرة الإتجاهات.

فيما تكون الأجواء أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئيا على السواحل الغربية ومغبرة نسبيا، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية تتراوح سرعتها من 6 إلى 20 عقدة ،وأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً على السواحل الشرقية والجنوبية والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها من 5 إلى 18 عقدة .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ)فقد بين المركز أن الأجواء في المناطق الصحراوية أثناء الليل والصباح الباكر صحوة وباردة نسبيا، فيما الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاهات، وتكون الأجواء أثناء النهار صحوة إلى غائمة جزئياً ومغبرة نسبيا، والرياح شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية تتراوح سرعتها تتراوح من 5 إلى 16 عقدة.

وحسب المركز فإن الأجواء في محافظة أرخبيل سقطرى غائمة جزئيا بشكل عام والرياح شمالية شرقية تتراوح سرعتها من 10 إلى 28 عقدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025