الأربعاء, 12-نوفمبر-2025 الساعة: 01:38 م - آخر تحديث: 12:12 ص (12: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - شعار المؤتمر الشعبي العام

المؤتمرنت -
المؤتمر يدين احتجاز العدوان لسفينة مساعدات تابعة للأمم المتحدة (تصريح)
دان مصدر مسؤول في المؤتمر الشعبي العام احتجاز العدوان السعودي لسفينة مساعدات تابعة لبرنامج الغذاء العالمي، «مينبورت سيدار» ومنعها من التوجه إلى مينائي الحديدة وعدن في اليمن منذ اسبوعين.

وأكد المصدر ان احتجاز العدوان السعودي سفينة المساعدات التابعة لبرنامج الغذاء العالمي يعكس حقيقة ما يرتكبه تحالف العدوان من مخالفات واضحة وصريحة لنصوص ميثاق الامم المتحدة والقوانين الدولية والإنسانية وقرارات مجلس الامن من خلال استمرار عدوانه وحصاره الجائر واللامشروع ضد الشعب اليمني والتي وصلت حد احتجاز سفن المساعدات الانسانية التابعة للأمم المتحدة .

وأوضح المصدر ان تصريحات المتحدث باسم الامين العام للأمم المتحدة حول هذا الموضوع تكشف بجلاء مدى الاستهتار الذي تتعاطى به السعودية وتحالفها العدواني مع الامم المتحدة ومع المنظمات التابعة لها ومحاولتها تحويل هذه المنظمات الى ادوات تأتمر بأمرها وتنفذ اجندة عدوانها .

ودعا المصدر الامم المتحدة ومجلس الامن الدولي الى عدم الاكتفاء بإطلاق التصريحات بل والقيام بتحمل مسؤولياتهم تجاه ما يتعرض له الشعب اليمني من جرائم حرب وإبادة وحصار من قبل تحالف العدوان السعودي واتخاذ الاجراءات الكفيلة بإيقاف العدوان الغاشم والحصار الجائر وردع السعودية عن الاستمرار في ممارسة الانتهاكات بحق كل المواثيق والأعراف الدولية .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025