الجمعة, 02-مايو-2025 الساعة: 10:47 ص - آخر تحديث: 02:32 ص (32: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - عدد الطلاب المتقدمين للاختبارات النهائية في جميع المستويات بلغ تسعة آلاف و122 طالبا وطالبة في جميع التخصصات البالغة 88 تخصص، موزعين على 36 مركزاً امتحانيا على مستوى الجمهورية.

المؤتمرنت -
إعلان هام بشأن نتائج امتحانات طلاب التعليم الفني والتدريب المهني
تعلن وزارة التعليم الفني والتدريب المهني غدا الاثنين النتائج النهائية للمعاهد الفنية والمهنية للعام الدراسي 2014 - 2015م.

وأوضح نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الحوالي أن الوزارة ستعلن أوائل الجمهورية والنتيجة العامة لاختبارات دبلوم المعاهد التقنية والمهنية وشهادة الثانوية المهنية ودبلوم التدريب المهني والتعليم المستمر في مؤتمر صحفي غد الأثنين بالوزارة الساعة الحادي عشرة صباحاً.

وأشار إلى أن عدد الطلاب المتقدمين للاختبارات النهائية في جميع المستويات بلغ تسعة آلاف و122 طالبا وطالبة في جميع التخصصات البالغة 88 تخصص، موزعين على 36 مركزاً امتحانيا على مستوى الجمهورية.

وحسب وكالة اانباء اليمنية (سبأ) فقد بين الدكتور الحوالي أن الوزارة نفذت الامتحانات على ثلاث مراحل مراعاة لظروف الطلاب جراء العدوان، وإتاحة الفرصة للطلاب النازحين والمكملين الذين لم يستطيعوا دخول الاختبارات في المرحلة الأولى أن يتقدموا للامتحانات في المرحلة الثانية أو الثالثة، فيما تم تأجيل الاختبارات في مدينتي لحج وتعز إلى دور يونيو القادم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025