السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 08:21 ص - آخر تحديث: 01:49 ص (49: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
الأرصاد ينشر توقعاته للطقس ﺧﻼ‌ﻝ ﺍﻟـ 24 ﺳﺎﻋﺔ ﺍﻟﻘﺎﺩﻣﺔ
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية طقس صحو الى غائم جزئياً بوجه عام على المرتفعات الجبلية مع امكانية تشكل خلايا من السحب الركامية على اجزاء من المرتفعات الغربية أثناء النهار.

وأشار المركز- في نشرته للأحوال الجوية لـ 24 ساعة القادمة، أن الرياح ستكون في المناطق الجبلية جنوبية شرقية الى جنوبية غربية معتدلة السرعة نهاراً خفيفة الى هادئة ليلا.

وأوضح المركز ان الطقس سيكون صحو الى غائم جزئياً على جميع سواحل الجمهورية والرياح جنوبية شرقية الى جنوبية غربية على السواحل الغربية معتدلة الى نشطة السرعة تتراوح سرعتها من 08 الى 22 عقدة مثيرة للأتربة والرمال على محافظة الحديدة ومدينة المخا.

فيما تكون الرياح شرقية الى جنوبية شرقية على السواحل الجنوبية والشرقية تتراوح سرعتها مابين 06 الى 16 عقدة .

وبحسب المركز فإن المناطق الصحراوية ستشهد أجواء صحوة بشكل عام مع درجات حرارة مرتفعة اثناء النهار والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة نهارا تتراوح سرعتها بين 08 الى 16 عقدة.

وتشهد محافظة سقطرى خلال الـ 24 ساعة القادمة طقس غائم جزئياً وتكون الرياح جنوبية شرقية تتراوح سرعتها من 05- 16 عقدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025