السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 11:58 ص - آخر تحديث: 02:03 ص (03: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - استقبل امير دولة الكويت الشيخ صباح الاحمد الجابر الاحمد الصباح اليوم الوفد الوطني المكون من المؤتمر الشعبي العام وأنصار الله .

المؤتمرنت- الكويت -
امير الكويت يستقبل الوفد الوطني المشارك في المشاورات (تفاصيل)
استقبل امير دولة الكويت الشيخ صباح الاحمد الجابر الاحمد الصباح اليوم الوفد الوطني المكون من المؤتمر الشعبي العام وأنصار الله .

ورحب سمو الامير بالوفد في دولة الكويت ،التي تستضيف هذه المشاورات مؤكدا حرص دولة الكويت الشديد على انجاح المشاورات بين الاشقاء اليمنيين والخروج بنتائج تضمن انتقال اليمنيين الى مرحلة السلام وتجاوز ما خلفته فترة الحرب والصراع من اثار وفرقة مدمرة ،مشيرا الى ان الكويت ستقدم كل العون والتسهيلات اللازمة لإنجاح المشاورات والعمل على ايقاف الحرب.

من جانبه عبر الوفد الوطني عن شكره وتقديره للكويت اميرا وحكومة وشعبا على استضافة هذه المشاورات وعلى حسن الاستقبال وكرم الضيافة والرعاية التي يحظى بها ،مشيرين الى انها ليست المرة الاولى التي تبادر فيها دولة الكويت الى احتضان اليمنيين وإصلاح شانهم فقد سبق للكويت ان احتضنت العديد من لقاءات اليمنيين في فترات سابقة وتكللت جهودها بالنجاح وحل الخلافات التي كانت قائمة بين اليمنيين ،مؤكدين بأنهم جاءوا الى الكويت من اجل تحقيق السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني وعن قناعته بدور الكويت في بناء السلام .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025