الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 07:21 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - التقى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الكويتي صباح الخالد الحمد الصباح مساء اليوم بالوفد الوطني المشارك في مشاورات الكويت والممثل بمكوني المؤتمر الشعبي العام برئاسة الاستاذ عارف عوض الزوكا وأنصار الله برئاسة الاستاذ محمد عبدالسلام .

المؤتمرنت- الكويت -
الوفد الوطني يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير خارجية الكويت (تفاصيل)
التقى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية الكويتي صباح الخالد الحمد الصباح مساء اليوم بالوفد الوطني المشارك في مشاورات الكويت والممثل بمكوني المؤتمر الشعبي العام برئاسة الاستاذ عارف عوض الزوكا وأنصار الله برئاسة الاستاذ محمد عبدالسلام .

وفي اللقاء جدد وزير الخارجية الكويتي موقف بلاده الداعم والمساند للمشاورات والحريص على انجاحها ،مؤكدا ان دولة الكويت ستبذل كل جهدها لتذليل الصعاب وتوفير الاحتياجات للجان تثبيت وقف اطلاق النار .

كما شدد الصباح على ان الوفود المتفاوضة تتحمل مسؤولية 25 مليون يمني وان بإمكانها الوصول الى حلول وإنهاء معاناة الشعب اليمني .

من جانبه جدد الوفد الوطني شكره لدولة الكويت اميرا وحكومة وشعبا على كرم الضيافة وحسن الاستقبال وحرصهم على انجاح المشاورات الرامية الى وقف العدوان ورفع الحصار .

واكدد الوفد الوطني ان موقفه سيظل كما كان في العمل على انجاح هذه المشاورات التي تستضيفها دولة الكويت،مشددين على ضرورة تثبيت وقف اطلاق النار بصورة كاملة وشاملة كعنصر اساسي لإنجاح المشاورات وضرورة تشكيل سلطة تنفيذية توافقية تتولى ادارة شؤون البلاد .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025