الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 04:21 م - آخر تحديث: 04:01 م (01: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - التقى الوفد الوطني المشارك في مشاورات الكويت والممثل بالمؤتمر الشعبي العام وأنصار الله بنائب وزير خارجية الكويت الشيخ خالد الجارالله مساء اليوم .

المؤتمرنت- الكويت -
الوفد الوطني يلتقي بنائب وزير خارجية الكويت (تفاصيل)
التقى الوفد الوطني المشارك في مشاورات الكويت والممثل بالمؤتمر الشعبي العام وأنصار الله بنائب وزير خارجية الكويت الشيخ خالد الجارالله مساء اليوم .

وفي اللقاء جدد الوفد الوطني شكره للكويت اميرا وحكومة وشعبا على استضافتهم للمشاورات وحرصهم على انجاحها مجددين تأكيدهم العمل على ايجاد حلول سياسية نفضي الى ايقاف العدوان ورفع الحصار بشكل كامل وتحقيق السلام من خلال مبدأ التوافق والذي تنص عليه كل المرجعيات الخاصة بالمشاورات وعبر سلطة تنفيذية توافقية يشارك فيها الجميع .

كما اكد الوفد الوطني على رفضه استمرار الحصار الجوي على اليمن وما يتعرض له المواطنون اليمنيون من انتهاكات خاصة في مطار بيشة السعودي وضرورة الغاء هذا الانتهاك لحقوق الانسان اليمن ،وتوضحيهم لضرورة ايجاد الحلول السريعة والعاجلة لتداعيات واثار الحصار التي تتفاقم ويدفع ثمنها الشعب اليمني .،مشيرين الى ان هناك اطراف تسعى الى افشال المفاوضات باعتبارهم تجار حروب منتقدين في الوقت نفسه ما يمارسه اعلام الطرف الاخر من تضليل وتزييف للحقائق بهدف افشال المشاورات .

وحذر الوفد الوطني من استمرار الخروقات لوقف اطلاق النار والتي تعبر عن انعدام النية لإتاحة الفرصة لنجاح مسار السلام لا سيما ما يتعلق بالتحشيدات على الارض التي يتحدث عنها اعلام الطرف الاخر بشكل واضح .

كما اكدوا ان الوفد الوطني حريص على ألا يغادر الكويت إلا بالتوصل الى حلول شاملة تنهي معاناة الشعب اليمني بعد عام ونيف من العدوان .
من جانبه جدد نائب وزير الخارجية الكويتي الشيخ خالد الجار الله حرص دولة الكويت على انجاح المشاورات وانهاء معاناة الشعب اليمني ،معبرا عن تفاؤله بما تحقق من تقدم ايجابي في مسار المشاورات خلال اليومين الاخرين ،ومؤكدا ثقته بان الوفد الوطني سيبذل ما بوسعه من اجل انجاح المشاورات وتحقيق السلام








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025