الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 01:49 م - آخر تحديث: 12:16 م (16: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - نبه المركز الوطني للأرصاد قاطني المناطق الصحراوية بأخذ الإحتياطات اللازمة من الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة العظمى التي تتراوح مابين (36 إلى 41 درجة مئوية) وعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس.

المؤتمرنت -
الأرصاد ينبه قاطني المناطق الصحراوية من ارتفاع درجات الحرارة
نبه المركز الوطني للأرصاد قاطني المناطق الصحراوية بأخذ الإحتياطات اللازمة من الارتفاع الملحوظ في درجات الحرارة العظمى التي تتراوح مابين (36 إلى 41 درجة مئوية) وعدم التعرض المباشر لأشعة الشمس.

كما نبه المركز الوطني قاطني المناطق الساحلية من الرطوبة النسبية العالية ودرجات الحرارة المرتفعة التي تتراوح ما بين ( 34- 38 درجة مئوية) .

وحذر المركز الصيادين ومرتادي البحر في سواحل أرخبيل سقطرى والبحر العربي من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

وتوقع المركز في نشرته الجوية اليوم أن تكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئيا على المرتفعات الجبلية الجنوبية الغربية وأجزاء من الهضاب الداخلية حيث تتشكل خلايا من السحب المزنية الممطرة خلال فترتي الظهيرة والمساء.

وبحسب النشرة فإن الأجواء ستكون مشمسة وحارة وجافة إلى غائمة نهارا على الصحاري، وصحوة إلى غائمة جزئيا على معظم المناطق الساحلية مع رطوبة نسبية عالية ودرجات حرارة عظمى مرتفعة.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أشار المركز إلى أن الأجواء غائمة جزئيا مع نشاط للرياح السطحية على أرخبيل سقطرى قد تتجاوز سرعتها 28 عقدة واتجاهها جنوبية غربية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025