الإثنين, 22-سبتمبر-2025 الساعة: 04:47 م - آخر تحديث: 04:01 م (01: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نظمت عدد من منظمات المجتمع المدني اليوم الوقفة الإحتجاجية الـ 44 أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء للتنديد بالموقف الأممي والمطالبة بإيقاف العدوان ورفع الحصار على اليمن.

المؤتمرنت -
وقفة إحتجاجية تطالب بإيقاف العدوان ورفع الحصار
نظمت عدد من منظمات المجتمع المدني اليوم الوقفة الإحتجاجية الـ 44 أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء للتنديد بالموقف الأممي والمطالبة بإيقاف العدوان ورفع الحصار على اليمن.

ورفع المشاركون في الوقفة لافتات تطالب بإيقاف العدوان ورفع الحصار على الشعب اليمني.. مؤكدين أن استمرار العدوان السعوديفي ظل الصمت الدولي يجعل الشعوب أمام مسئوليتها الأخلاقية وإسماع صوتها للعالم للضغط على المجتمع الدولي والأمم المتحدة بوقف العدوان ورفع الحصار.

واستنكروا بشدة صمت الدول والمنظمات الدولية وفي مقدمتها الأمم المتحدة إزاء ما يرتكبه العدوان من جرائم وحرب إبادة بحق أبناء الشعب اليمني .

وأشاروا الى أن الوقفات الاحتجاجية التي تقام أمام مقر الأمم المتحدة بصنعاء ستسمر أسبوعيا حتى تضطلع الأمم المتحدة والمجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية والهيئات الدولية المعنية بدورها وتحمل المسؤولية إزاء استمرار العدوان في جرائم الحرب والإبادة وإصراره على منع الغذاء والدواء والمشتقات النفطية عن الشعب اليمني.

ودعا المشاركون في الوقفة المجتمع الدولي والعالم إلى القيام بواجبه الإنساني والأخلاقي في إيقاف العدوان ورفع الحصار البري والجوي والبحري على اليمن ومعاقبة النظام السعودي إزاء الجرائم التي يرتكبها بحق أبناء اليمن وتدمير البنية التحتية للشعب اليمني.

وسلم رئيس المجلس الأعلى لمنظمات المجتمع المدني درهم أبو الرجال بيان الوقفة لممثل مكتب الأمم المتحدة .

واستعرض رئيس المجلس الأعلى لمنظمات المجتمع المدني وعدد من ممثلي المنظمات والشخصيات الإجتماعية والاعتبارية خلال لقاءهم ممثل الأمم المتحدة، معاناة الشعب اليمني والصعوبات والتحديات التي يتعرضون لها إزاء تعنت تحالف العدوان الغاشم.

وقد رحب ممثل الأمم المتحدة برئيس المجلس الأعلى للمنظمات وكل الحاضرين.. مؤكدا أنه سيتم نقل معانات أبناء اليمن بشكل كامل لمكاتب الأمم المتحدة .

وثمن جهود المجلس الأعلى لمنظمات المجتمع المدني.. مؤكداً أهمية العمل المشترك بين الأمم المتحدة والمجلس كشركاء في الهم الانساني .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025