الخميس, 25-سبتمبر-2025 الساعة: 03:25 ص - آخر تحديث: 11:20 م (20: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - قام وفد المؤتمر الشعبي العام المشارك بمشاورات الكويت برئاسة الامين العام للمؤتمر رئيس الوفد الاستاذ عارف عوض الزوكا بزيارة قصيرة للأخ السفير احمد علي عبدالله صالح بدولة الامارات العربية المتحدة استمرت لساعات ،تم خلالها الاطمئنان على أحواله .

المؤتمرنت -
وفد المؤتمر المشارك بمشاورات الكويت يزور السفير احمد علي عبدالله صالح (صورة)
قام وفد المؤتمر الشعبي العام المشارك بمشاورات الكويت برئاسة الامين العام للمؤتمر رئيس الوفد الاستاذ عارف عوض الزوكا بزيارة قصيرة للأخ السفير احمد علي عبدالله صالح بدولة الامارات العربية المتحدة استمرت لساعات ،تم خلالها الاطمئنان على أحواله .

ونقل الوفد للأخ السفير تحيات قيادة وأعضاء المؤتمر الشعبي العام وأنصاره وحلفائه وأبناء شعبنا اليمني العظيم . هذا وقد ثمن السفير لوفد المؤتمر الشعبي العام هذه اللفتة الكريمة والزيارة التي تعبر عن مشاعر الاخوة الصادقة في هذه الظروف العصيبة التي يمر بها الوطن وأبناء شعبنا اليمني العظيم . مجددا خلالها التأكيد على انه كان يتمنى ان يكون في وطنه وبين ابناء شعبه ليشاطرهم آلامهم ومعاناتهم وملحمة صمودهم العظيم سائلا الله العلي القدير ان يمن على بلادنا وشعبنا بالفرج والسلام.

كما ثمن الاخ السفير احمد علي عبدالله صالح جهود الوفد الوطني المشارك بمشاورات الكويت وكل ما قدمه خلال الفترة الماضية بهدف انجاح المشاورات وإيقاف العدوان ورفع الحصار وإحلال السلام في بلادنا ،محملا وفد المؤتمر نقل تحياته وشكره لقيادة المؤتمر الشعبي العام وأعضائه وكوادره وأنصاره وحلفائه ولكل ابناء شعبنا اليمني العظيم الصامد والصابر في وجه العدوان الغاشم.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025