الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 06:07 م - آخر تحديث: 05:29 م (29: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
عربي ودولي

<< الشرق الأوسط >>

المؤتمر نت -
مجهولان يقتلان آيرلنديا في مكتبه بالرياض بمسدس كاتم للصوت
عثر في الرياض عصر أمس على مواطن آيرلندي مقتولا داخل مكتبه في شركة «روكي» للتجارة والمقاولات، والكائنة في شرق العاصمة السعودية الرياض.
وشوهدت قوات الأمن السعودية وهي تطوق موقع الحادث، فيما تم نقل الجثة إلى مكان آخر. ولم يصدر عن وزارة الداخلية أي بيان حول ملابسات الحادث.
وعلم ان الشركة التي عمل فيها القتيل تعود ملكيتها لرجل الأعمال السعودي عبد العزيز الصغير، ويعمل فيها عدد من الأجانب من جنسيات غربية وآسيوية. وبحسب شهود في المنطقة فإن الذي نفذ العملية هما شخصان دخلا مكتب القتيل في الدور الأرضي بالشركة، بشكل طبيعي، بعد ان شغلا الحارس النيبالي. ويعتقد ان القتل تم بواسطة مسدس مزود بكاتم للصوت.
كمايعتقد ان الجريمة وقعت حوالي الساعة الخامسة والنصف من مساء امس بتوقيت السعودية، والبلاغ تم بعد 15 دقيقة من وقوع الحادث.
وكانت الرياض قد شهدت خلال الأشهر الماضية حوادث إرهابية راح ضحيتها عدد من الغربيين العاملين في شركات سعودية، كان آخرهم اختطاف الأميركي بول جونسون مارشال الذي عثرت قوات الأمن على رأسه مفصولا عن جسده في ثلاجة تبريد منزلية خلال مداهمة فيلا سكنية في حي الملك فهد في العاصمة الرياض كان يقطنها عدد من المطلوبين أمنيا، من بينهم صالح العوفي.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية تصريحا لمدير شرطة الرياض يؤكد أن غرفة العمليات تلقت مساء أمس بلاغا يفيد «بالعثور على أحد المقيمين وهو آيرلندي الجنسية مقتولا داخل مكتبه في مقر إحدى المؤسسات التجارية بمدينة الرياض» وأضاف أن الحادث لا يزال محل متابعة الجهات المختصة.
وعلمت «الشرق الأوسط» ان القتيل يدعى توني كريستوفر، 63 عاما، ويعمل مهندسا في الشركة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025