الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 08:01 م - آخر تحديث: 07:43 م (43: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
الصماد يشيد بمواقف قبيلة حاشد في مواجهة العدوان السعودي
استقبل الأخ صالح الصماد رئيس المجلس السياسي الأعلى اليوم بصنعاء مشائخ وأعيان قبيلة حاشد.

وفي اللقاء أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى بالأدوار الوطنية التي تسجلها قبيلة حاشد على امتداد تاريخها الوطني والنضالي في سبيل الجمهورية والوحدة وبناء الدولة المدنية والحفاظ على السيادة اليمنية.

وأكد أن قبيلة حاشد تأبى في كل مراحل التحول الوطني إلا أن تكون في مقدمة الصفوف وتبذل الغالي والنفيس والمدد من الرجال والعتاد خاصة أمام محاولات الغزو والاحتلال وكل ما يمس الكرامة والثوابت الوطنية والأخلاقية والعرف القبلي الذي يعد من مقومات الدولة بما يمثله من قيم التشارك والتفاعل وقيم المساءلة والشورى.

وأشار رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى أن المواقف القوية التي سجلتها قبيلة حاشد في مواجهة العدوان وإمداد الجبهات وكسر رهان الإغراءات المادية التي تجاوزت المألوف مثلها مثل الترهيب والمجازر التي ارتكبت بحق المدنيين، تمثل روح وطنية متجددة رافضة للنقائص ومرتبطة بالوطن وحريصة على مستقبله ونابذه للعنف وداعش والقاعدة وأساليب تجيير المجتمعات بكل الوسائل للهيمنة الأمريكية والإسرائيلية وأدواتها في المنطقة واستمرار الحكم على اليمن وأبنائه الأعزاء بالشقاء والتعاسة والضياع في دائرة الاقتتال والأزمات المتلاحقة.

من جانبهم بارك مشائخ واعيان قبيلة حاشد قرار المجلس السياسي الأعلى بتكليف الدكتور عبد العزيز بن حبتور بتشكيل حكومة إنقاذ الوطني .. مجددين تأكيدهم على دعم المجلس السياسي الأعلى والقرارات التي يتخذها في سبيل توحيد الجهد الوطني لمواجهة العدوان والحصار السعودي الأمريكي على اليمن وتداعياته وأثاره، والعمل على إنجاح قرار العفو العام.

وأكدوا حرصهم المطلق وكل أحرار الوطن على الصمود في مواجهة العدوان الإجرامي وأدواته ضد اليمن، وتقديم التضحيات حتى تتحقق الدولة المدنية القوية والمتماسكة القائمة على الدستور والقانون النافذ على الجميع.

وأشار مشائخ وأعيان قبيلة حاشد إلى ما مثله قرار العفو العام من فرصة هامة لاحتواء المغرر بهم..مؤكدين أنهم سيعملون مع القوى الوطنية والمؤسسات الرسمية لتحقيق نجاح قرار العفو العام واحتواء المغرر بهم لتحقيق السلام التام وتفويت الفرصة على أعداء الوطن ومؤامرة تشتيت الأنظار عن حقيقة العدوان والتحالف ضد اليمن وما يسعى إليه من تفتيت اليمن وتقسيمه واحتلال أراضيه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025