الخميس, 13-نوفمبر-2025 الساعة: 09:46 ص - آخر تحديث: 01:13 ص (13: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - دعت إدارة المرور بأمانة العاصمة صنعاء مالكي المركبات إلى استغلال فترة تخفيض رسوم المخالفات المرورية الثانية الجديدة التي ستبدأ غدا السبت وتسديد ما عليهم قبل انتهاء الفترة.

المؤتمرنت -
مرور العاصمة صنعاء يوجه دعوة هامة لمالكي السيارات
دعت إدارة المرور بأمانة العاصمة صنعاء مالكي المركبات إلى استغلال فترة تخفيض رسوم المخالفات المرورية الثانية الجديدة التي ستبدأ غدا السبت وتسديد ما عليهم قبل انتهاء الفترة.

وأوضح مدير مرور العاصمة العقيد الركن عبدالله أحمد العقر أن إدارة مرور العاصمة صنعاء بالتعاون والتنسيق مع السلطة المحلية بالأمانة والوحدات الأمنية واللجان الشعبية ستبدأ يوم غد السبت الحملة الميدانية الثانية لحث مالكي السيارات التي تراكمت عليهم المخالفات لسنوات سابقة إلى سرعة تسديد المخالفات المرورية المسجله عليهم.

ولفت مدير مرور العاصمة إلى أن قرار تخفيض المخالفات إلى ألف ريال للمخالفة الواحدة بشكل عام لجميع السيارات جاء خدمة للمواطنين بالدرجة الأولى للذين تراكمت عليهم المخالفات خلال الأعوام الماضية وعجزوا عن تسديدها، ومراعاة لما تمر به البلاد من ظروف صعبه جراء استمرار العدوان السعودي الغاشم على اليمن.

وحث العقد العقر، مالكي المركبات على الاستفادة من فترة تخفيض المخالفات الجديدة التي تستمر ثلاثة أشهر وهي الثانية التي تنفذها إدارة مرور العاصمة بعد أن كانت منحت فترة مماثلة في أواخر العام الماضي استمرت أربعة أشهر، وسرعة تسديد ما عليهم من مخالفات مرورية، وتجديد رخص القيادة، وكروت مركباتهم لما فيه المصلحة العامة.

وقال مدير مرور العاصمة إن الإدارة بصدد اتخاذ إجراءات قانونية صارمة في حق من يتهرب ويماطل في تسديد مخالفاته, ومن بين هذه الإجراءات حجز السيارات المتراكمة عليها المخالفات ولن يتم إطلاقها إلا بعد تسديد مخالفاتها وبالسعر المحدد من قبل الإدارة والذي يصل إلى خمسة أضعاف المبلغ المخفض حالياً وهذا ليس في مصلحة السائق.

ووفق وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) دعا العقيد العقر وسائل الإعلام إلى التعاون مع إدارة المرور في توعية السائقين بأهمية تسديد المخالفات لما لذلك من انعكاسات إيجابية على أداء أفراد المرور وتخفيف الاختناقات المرورية في شوارع العاصمة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025