الأربعاء, 30-أبريل-2025 الساعة: 07:53 م - آخر تحديث: 07:45 م (45: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - توقع المركز الوطني للأرصاد إستمرار الأجواء الصحوة والباردة على المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية خلال الـ 24 الساعة المقبلة.

المؤتمرنت -
الأرصاد ينشر توقعاته للطقس ﺧﻼ‌ﻝ ﺍﻟـ 24 ﺳﺎﻋﺔ ﺍﻟﻘﺎﺩﻣﺔ
توقع المركز الوطني للأرصاد إستمرار الأجواء الصحوة والباردة على المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية خلال الـ 24 الساعة المقبلة.

وأوضح المركز- في نشرته اليوم، أن الأجواء ستكون صحوة وباردة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات (صنعاء، وعمران، وصعدة، وذمار، وإب، والبيضاء) مع إحتمال تشكل الشابورة المائية أو الضباب على محافظات (حجة، والمحويت، وإب، وتعز) في الليل والصباح الباكر.

فيما الأجواء صحوة إلى غائمة أثناء النهار، حيث تتكون قطع متفرقة من السحب الركامية الممطرة على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية والشمالية الغربية والهضاب الداخلية في فترة ما بعد الظهر .

وأشار المركز إلى أن الأجواء بالمناطق الساحلية صحوة إلى غائمة جزئياً بشكل عام حيث تتشكل قطع من السحب الركامية على معظم سواحل الجمهورية مع تكون الشابورة المائية على السواحل الشرقية، فيما تنشط الرياح السطحية أثناء النهار على السواحل الغربية وباب المندب وتصل سرعتها إلى 20 عقدة.

وبين الأجواء في أرخبيل سقطرى ستكون غائمة جزئياً مع هطول أمطار خفيفة والرياح شمالية شرقية، فيما الأجواء بالمناطق الصحراوية صحوة وتميل إلى البرودة ليلا وصحوة إلى غائمة أثناء الليل والصباح الباكر.

وحذر المركز الوطني للأرصاد مجددا تنبيه المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال قاطني المرتفعات الجبلية بأخذ الحيطة وإرتداء الملابس الشتوية جراء البرودة الشديدة أثناء الليل والصباح الباكر حفاظاً على صحتهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025