الجمعة, 09-مايو-2025 الساعة: 03:23 م - آخر تحديث: 03:01 ص (01: 12) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - صورة من الارشيف

المؤتمرنت -
الامين العام للمؤتمر يلتقي قيادات احزاب التحالف الوطني الديمقراطي
التقى الامين العام للمؤتمر الشعبي العام الاستاذ عارف عوض الزوكا مساء اليوم قيادات احزاب التحالف الوطني الديمقراطي حيث خصص الاجتماع لمناقشة اخر المستجدات على الساحة الوطنية، سواء فيما يتعلق باستمرار التصعيد العسكري من قبل العدوان السعودي الغاشم وحلفائه ومرتزقته،او فيما يتعلق بالأوضاع السياسية خاصة بعد تشكيل حكومة الانقاذ الوطني .

وفي اللقاء أكد الامين العام للمؤتمر ان المرحلة التي تمر بها البلاد جراء العدوان السافر، والحصار الجائر، تفرض المزيد من التلاحم والصمود من قبل كافة القوى الوطنية وفي مقدمتها المؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي ،مشددا على ان المؤتمر الشعبي العام وحلفاؤه وهم يؤدون واجبهم الوطني في مواجهة العدوان والحصار ،فإنهم يسعون بكل امكانتهم من اجل العمل وبموجب الاتفاق مع انصار الله وحلفائهم على استعادة هيبة الدولة وبما يؤدي الى تأدية جميع السلطات ومؤسسات الدولة لمسؤولياتها وواجباتها وفقا للدستور والقوانين النافذة .

وأوضح الزوكا ان ما يجمع المؤتمر وأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي ليس مجرد اتفاق سياسي، بل هو القضية الوطنية والدفاع عن اليمن ،فمصير الجميع واحد ويجب ان يتحمل الجميع مسؤولياته في هذه اللحظة التاريخية الحرجة التي تشهد تحديات وصعوبات جمة اخطرها العدوان الخارجي ،والحصار ،والمؤامرات التي تستهدف اليمن ووحدته وسيادته واستقلاله وسلمه الاجتماعي .

وعبر الامين العام عن الشكر والتقدير لقيادات احزاب التحالف الوطني على مواقفها المبدئية في الدفاع عن الوطن ،حاثا اياهم على مزيد من الصمود والثبات وتعزيز العمل السياسي والإعلامي والميداني بما يخدم الهدف الاسمى وهو الصمود في وجه العدوان الهمجي والحصار الظالم الذي يستهدف الشعب اليمني قاطبة .

من جانبها عبرت قيادات احزاب التحالف الوطني عن شكرها وتقديرها لمواقف قيادات المؤتمر ممثلة بالزعيم علي عبدالله صالح رئيس الجمهورية الاسبق رئيس المؤتمر الشعبي العام وما يبذله من جهود سواء على المستوى السياسي او الميداني ،وحرصه على تعزيز التلاحم الوطني في مواجهة العدوان والحصار وتجاوز كل الصعوبات والتحديات .

وأشاروا الى ضرورة ان يكون هناك خطة استراتيجية للعمل المستقبلي للمؤتمر الشعبي العام وأحزاب التحالف الوطني تضع في الاعتبار مختلف التحديات والمخاطر التي تتهدد اليمن ووحدته وسيادته ،مؤكدين ان احزاب التحالف ستظل دائما الى جانب المؤتمر الشعبي العام الذي اثبتت المراحل المختلفة التي مر بها الوطن انه التنظيم الذي يدافع عن الثوابت الوطنية ويضع مصلحة البلد ووحدتها في مقدمة القضايا بعيدا عن أي اعتبارات او مصالح ضيقة .










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025